忆2014,望2015-----2014年会随笔

忆2014,望2015-----2014年会随笔
           伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,2014年中国麦田计划吉水团队联欢会,于2015年元月24日下午2时,在吉水县第三中学多媒体教室举行;吉水团队志愿者50多爱心人士在一起共度欢乐时光.
           我们相聚在一起,享受缘分带给我们的欢乐,享受这段美好时光;,我们相聚在一起,一起用心来感受真情,用爱来融化冰雪;我们相聚在一起,敞开着各自的心扉,释放着公益人的激情;我们相聚在一起,让快乐响彻云霄;我们欢聚一堂、载歌载舞;我们激情满怀、心潮澎湃;我们送去我们的祝福;带着祝愿、带着嘱托;积聚已久的期盼,化做相逢的喜悦。 看,麦友婀娜多姿的舞姿,那是新年绚丽的色彩,听,麦友悦耳的歌声,这是新年动人的旋律。
           过去的一年我们奉献了,奉献的同时我们快乐了;辛勤和汗水、奉献和爱心换来了山区学生的温暖和欢笑。2014年4月2日,麦田总部正式批准成立了吉水团队!不到一年时间,队伍越来越大,参加活动积极性非常高,团队开展活动就有25次,参加周边团队活动6次,累计参加的麦友有407人次,累计工作时间有2093小时。
           我有幸在果果的煽动下于2014年1月19正式注册,在这不到一年的时间,本人参加活动累计25次,活动工时100多小时。本人负责过走访、回访、图书室的建立、防冻爱心包、一人一本、小药箱等项目的申请、实施、反馈。2014我刚入麦田,我曾经迷惑过、徘徊过、失落过、兴奋过、惊喜过、也曾哭泣过,大笑过、开怀畅饮过。。。。。也曾想过离开,但最终我仍然选择坚持,进而迷恋、痴狂、执着。。。。正如老麦友说的我中了“麦毒”、“掉坑了”。
           是何种情愫让我为之如痴如醉?是麦田的理念:我们的力量虽然很少,但哪怕只能改变一个小孩的命运,我们依然努力。深深的吸引着我,一句多么朴实、通俗易懂的话语,却让我为之如痴如醉,无怨无悔。正是这句普通的话语,让我有了为之付出的动力;正是麦田这个大家庭亲人的温暖和亲情让我有了继续的“借口”; 正是由于老麦们的执着让我领悟了坚持的真谛;正是孩子们渴望的眼神让我知道任重道远;正是因为孩子们发自内心的欢笑让我体会到付出的值得;正是因为孩子们天真的笑脸让我体验到奉献爱的惬意;正是因为兄弟团队无私的捐赠让我感触到传播爱的喜悦;正是因为孩子们见到我们时的欢呼雀跃让我品尝了享受爱的欣喜;谢谢这些孩子们,给了我们一个表达爱的机会!!
          2014年,感激老麦的坚持和帮助;感谢新麦的加入;感恩兄弟团队的鼎力相助;致谢爱心企业的无私捐赠;2015期待一如既往的与爱同行!!2015我将信守麦田理念,恪守麦田信念:坚持!力所能及,快乐公益,为麦田的宗旨而不懈努力。我公益我自豪,我麦田我骄傲!!
坐等灌水!!
新年的板凳。文笔杠杠的!
吉水麦田有龙哥的参与,精彩无限!
原来果姐早就为龙哥挖了一坑,等着龙哥来跳
木水 发表于 2015-1-25 11:25
新年的板凳。文笔杠杠的!

神速呀,还好沙发自己坐了
林间清风 发表于 2015-1-25 11:25
原来果姐早就为龙哥挖了一坑,等着龙哥来跳

心甘情愿、无怨无悔
心不離..愛一生 发表于 2015-1-25 11:25
吉水麦田有龙哥的参与,精彩无限!

别夸奖我,我们是一伙了
来学习,真不错。
若为尘 发表于 2015-1-25 11:30
来学习,真不错。

谢谢
麦田路上有你真好

愿一直陪伴在师兄的左右,一如既往与爱同行!!
新老麦友,新的一年继续努力。
爱是一种美德
一起与爱同行,快乐公益
楼主,我就是忆啊,
龙哥威武,文采不错阿。一年没参加活动了,新增了这么多麦友。实在是欣慰,愿吉水团队越来越强大
坚持、、坚持
龙哥的文笔十分了得!感谢龙哥积极推进团队工作!2015再接再励!
龙哥、麦田有你更精彩