如果在英山遇见你

英山,湖北的茶叶之乡,黄冈的一个小城市。第一次到哪里去,你一定会被哪里山丘茶树所吸引,更会被英山麦友的热情所打动,我想你甚至会爱上这座小城市。 QQ图片20150123192852.jpg QQ图片20150123193646.jpg23.jpg
清晨,寒雾在山头升起,把英山装扮得似仙境一般,哪一袅的雾气随风带来了一丝清凉,更有一小抹微微的茶香,我想对没有来过英山的朋友们说:
如果在英山遇见你,那么我们一定要一起去毕升广场看一次烟花,
如果在英山遇见你,那么我们一定要一起去坐中巴,拉着你的手,一起吹着山风,
如果在英山遇见你,那么我们一定要一起站在古老的八里山街区,安静地享受城市中那一点点的宁静, 
如果在英山遇见你,那么我们一定要从城关到杨柳到雷店到草盘逛到双腿打颤,哪怕我们只是,只是为了饱眼福,
如果在英山遇见你,那么我们一定要一起去吴家山看大庙,去踩池塘的泥巴,坐在山顶看日落,
如果在英山遇见你,那么我们一定要一起去看桃花冲的桃花,沿河西路一带的老街,看老城市的老建筑,

如果在英如果在英山遇见你,那么,我们一定要一起去张之洞曾经走过的那条翻山越岭的路,走到莲花寺,呼吸着新鲜的空气,感受着风和阳光。
如果在英山,你一定不要错过每年麦田计划英山团队的年会,节目精彩且丰富,而且还有惊喜送给你。你也一定不会感到陌生,而是仿佛回到了家中一样。英山团队犹如这个城市一样,年轻,充满朝气。
如果在英山遇见你,我想我一定会把记录下来,留住这个美好的瞬间,等以后老了能有所追忆。。。。。。。。
QQ图片20150123193230.jpg QQ图片20150123193145.jpg QQ图片20150123193029.jpg QQ图片20150123192955.jpg 150022paltm3vwztyltuom.jpg

评分

英山·山茶 + 10 + 5 很给力!英山最佳代言人,哈哈

沙发。。。。。。。。。。。
好棒。好美。
沙发啦啦啦~
哈哈。。点赞点赞点赞点赞。。。
楼主有心,必须加精。
唉,地下室
慢了一步
嘎嘎  可惜没去 遇不上你  哈哈
萧不才 发表于 2015-1-23 20:11
楼主有心,必须加精。

是英山太美,麦友更热情
哲哲 发表于 2015-1-23 20:11
嘎嘎  可惜没去 遇不上你  哈哈

有机会的

恩恩是的,哈哈
君君0705 发表于 2015-1-23 20:10
沙发。。。。。。。。。。。

师父好速度
写的好棒,小伙伴太有财啦!

感觉好像写情诗的样子!

追忆妹妹你的哥哥带回来了么?

前两幅照片是我找的
天的南边 发表于 2015-1-23 20:15
写的好棒,小伙伴太有财啦!

感觉好像写情诗的样子!

哈哈没有妹子啊 在家无聊啊

谢谢沐荷姐
抢个位子,赞一个!
时间空间 发表于 2015-1-23 20:19
抢个位子,赞一个!

多谢空空
谢谢追忆,我们会一直守候在这,不枉麦亲对英山的厚爱!