我眼中的青麦年会

首先,要说一句抱歉,我的作业一直拖着迟迟未交。距离2014年青麦年会过去已经一个周了,但是所得到的快乐和感动却是记在心头。相信这场年会带给我的不仅仅是一天的忙碌和激动,而是更加坚定了一份内心的信念。
        我很热衷于融入一个集体,这样能让自己找到一丝归属感。遇到青麦,是我的幸运。
        2014年青麦年会,是我正式步入社会以来遇到的第一个年会,里面夹杂了不少的个人情感。本身也没有什么才艺,却被孙姐盯上了跳开场。心想,反正一群人呗,大家就是闹着乐呵乐呵,也不在乎出丑,那就一起排练吧。一起排练的时间不算多,但也有四五次吧,这段时间很感谢孙姐的照顾,为了这个开场舞,孙姐真的是费了不少的心思,在此,给孙姐32个赞~\(≧▽≦)/~也很感谢远道而来的舞蹈老师,为了我们的排练,牺牲自己的个人时间给我们做无私的指导~\(≧▽≦)/~当然还有跳《倍儿爽》的成员们,老师说咱们最终版是跳的最好的一次,可为什么我好几个动作都没有跟上
        一开始最令我感动的是小南哥做的开场VCR,让我落泪的是看到那每一次参加活动青麦的可人儿那一张张笑脸,每次活动像是过电影一般,提醒着我们这一年青麦所走过的路,这群孩子,是我们坚持的理由。还有那奖杯呀,华丽丽的做的真漂亮啊,从小到大木有得到过奖杯啊,各种羡慕嫉妒啊 当然,节目就不用说了,每一个节目都要乐翻天,手掌都拍疼了有木有啊!(至于具体节目,在此省略一万字,因为描述节目的人太多了,我就偷懒暂略啦 )拍卖,恩,这是一个不可忽视的环节,这也算是我真正遇到的第一次算是小正规的拍卖吧(青麦给我的第一次太多了)。第一个拍卖的那个麦羊羊,俩人喊价抗上了有木有,就记得最终买家说了句“你就让给我吧”,这场拍卖才结束,被那句话直接逗乐了。还有最后一个拍卖的物品,蜗牛捐赠的十二生肖剪纸,那叫一个漂亮啊,前面不出手的买家都等着这个压轴的是不是,谁又会知道这拍卖还吸引了办宴会的主管,主管撂话了,不管多高的价,我就要这副画。这场拍卖精彩啊,没看到现场直播的人回去懊悔去吧……
        晚饭吃到孙姐带的肘子啊,亲自从家带的啊,带着大电饭煲来的啊。早晨到青大交流中心的时候,看见孙姐从后备箱里抬出一个大电饭煲,我就愣了,紧接着又拿出一个锅,我又愣了愣,心思,这是要准备干吗啊,原来是为我们提供了好吃到爆的肘子哇,口水…… 游戏,最让人笑破肚皮的还是蹲萝卜。老大和老二扛上了啊,年会之后又从孙姐微视频里好好的回味了一番,依旧是笑的肚子疼。其实我很好奇,要是老大和二叔两个人对蹲,谁会赢呢? 最爽快的还是看老大、水滴、追求吹瓶啦,下次多吹点 管饱~~~
        还有一件事让我伤心了好久,我是奔着大奖去的哇,是不是!为什么都没有抽到我 中奖的运气到了青麦怎么还没有转变 ,把把都是泪啊,让我先去哭一会儿……从小到大每次抽奖都把我忽略过去,泪奔ing~~o(>_<)o ~~
        最后,来一张三人自黑照片吧。

800-600.03ddfc95b46909ce17f908edb903ddd78d7a522e_nbt_23.626ce3_1副本.JPG

评分

阿Can + 5 赞一个!

沙发,自己偷偷坐了吧。这段时间也没大准时到论坛报到,也就只有坐自己的沙发了
板凳,板凳
佳佳美少女,我来找板凳坐坐
好欢乐,字里行间都透着快乐的感觉。
欢快的心态(年轻真好),真实的文字(经历才是真的感受),感怀的年会(回首方知前行)。祝福用这份热情一路走下去,加油!
佳佳姐的表情棒棒哒~写的棒棒哒~爱你们~
看到你说交作业了,赶紧来瞅瞅。
欢乐的青麦年会,记忆哦!
照片很真实,没有自黑,哈!
看帖就知道年会是欢快的

板凳都让给你坐、哈哈
孤独的牧羊人 发表于 2015-1-20 08:13
看帖就知道年会是欢快的

哈哈、那时候笑的我都肚子疼
1271903108毛豆 发表于 2015-1-20 07:40
看到你说交作业了,赶紧来瞅瞅。
欢乐的青麦年会,记忆哦!
照片很真实,没有自黑,哈!

毛豆豆、真心不想承认你是孩子的妈妈
蜗牛~ 发表于 2015-1-19 22:31
佳佳姐的表情棒棒哒~写的棒棒哒~爱你们~

自黑成员、下次一起、哈哈
我是方枪枪 发表于 2015-1-19 22:13
欢快的心态(年轻真好),真实的文字(经历才是真的感受),感怀的年会(回首方知前行)。祝福用这份热情一 ...

枪枪辛苦了、哈哈、一直在后面录像
在路上的苏心糖 发表于 2015-1-19 21:48
好欢乐,字里行间都透着快乐的感觉。

哈哈、年会很欢乐、现在想想还是很欢乐、就是辛苦了办年会的成员啦、
清水冰荷 发表于 2015-1-19 21:37
佳佳美少女,我来找板凳坐坐

佳佳 请注意 以后不要爆照啊 很丑啊行不啊
笃思 发表于 2015-1-20 09:09

谁说丑了?
笃思 发表于 2015-1-20 09:09

思爷长的很俊啊、哪里丑了。。。

九四九四