爱在大山深处——记2014年会总结。

这是我第一次参加英山麦田的年会,为了这个年会,我准备了很长时间,所以在这里要特别感谢默默在背后支持我,鼓励我,信任我的麦友,谢谢你们不打击我,质疑我。

设计篇不足:
     我做了三年的广告,宣传单尤其多,所以给我养成了一种图案越花哨越好看的毛病,其实并不是这样。可能是我没有好好理解年会的主题,如果用最简单的字配上大山,房屋,麦苗,麦粒,应该更好吧。

颁奖的证书,每一个奖项都有不同的设计图。同样太花哨。

司令的新年致辞,修改后的定稿没有给我,再加上笔记本自身原因,我只能将前面文字部门的动画取消了,所以PPT也不够精致。

年会不足:
     1、由于背景上方有一排气球,导致麦田logo没有完全展现出来,下方也有一排气球,麦苗、麦粒也没有好好展现,更重要的是英山团队的新浪微博、微信公众平台的二维码,全部被挡住了。      
        2、气球买少了,舞台周边都没有好好布置,时间也有些仓促。
     3、司令带了两个话筒,本来以为加上宾馆的两个话筒,就有四个了,结果还是两个。导致《三句半》节目后面都没有听清楚。
     4、给武汉麦友留的位置不够好,投影仪在右边,武汉麦友在左边,我没有好好考虑他们当中的一些人听不懂方言,都没有将节目单做成PPT展示出来。
     5、《小小的梦想》真的要好好练练,不能拿歌词上台了。
     6、年会比预计中的时间长好多,耽误大家吃饭了。

总体来讲,我觉得这场年会还是很成功的。澜澜姐作为节目的总导演,不仅天天召集人排练节目,还提供了练舞场地,年会从头至尾,都站在舞台旁边,还要找下一场节目的麦友准备;很多人都以为“跃马扬鞭一四年”的视频是我做的,在这里我必须得重申下,这是萧老师做的,我没有他那么有才,不能抢了他的功劳。 还有武汉的麦友,很感激每一次英山的活动,都有你们的参与,但是很遗憾每次活动我总是很忙,都没有时间陪你们说说话,可能我是最大的瓢儿柄,每次都失约。 这次我的女神木子姐没有来,要批评。
       原谅我不太会表达自己的情绪,但总之,非常感谢所有支持的麦友,因为有你们,这场年会才举办得成功。一定是特别的缘份,才可以一路走来变成了一家人。2015年,我们继续麦田,快乐麦田。我希望,在每一次的活动里,都有你们的身影。

评分

雷启 + 6 + 5
睡在海里的鱼 + 5 赞一个!

缘份拉近了彼此的距离,爱心传递着麦田的理念!涵宝贝!向你学习!
活动的圆满成功得益于宝贝的倾情奉献,小妹子,很棒!
一地雪花 发表于 2015-1-19 16:45
活动的圆满成功得益于宝贝的倾情奉献,小妹子,很棒!

我们俩同时回复对方的。
宝贝真棒。加油。。。顶顶,祝福英山越来越棒
沙发没了

君君0705 发表于 2015-1-19 16:47
宝贝真棒。加油。。。顶顶,祝福英山越来越棒

你要不来英山,蛋糕没你的份。
过来抢个板凳   这也是我第一次来英山参加活动   好山好水好人   英山的麦友很热情    宝贝和英山的麦友辛苦了     一个很用心的麦友    年会办的很成功   以后有机会有时间  会再去英山参加活动   
wentao 发表于 2015-1-19 16:55
过来抢个板凳   这也是我第一次来英山参加活动   好山好水好人   英山的麦友很热情    宝贝和英山的麦友辛 ...

好的,欢迎来。就是很遗憾,我总是不能好好陪着你们。
宝贝总是那么棒!年会背景墙和奖状的设计都是那么的周到!看见麦友们上传的年会照片,现场热闹非凡,真开心哦!可惜我有事走不开没去,对不起英山的亲们了,我错了!但我的心早飞过去了,我爱你们!永远!

总结的很到位,下次相信你会做的更好,三人行必有我师
哈哈这次年会非常成功,策划年会的以及英山的麦友辛苦了,英山太美,让我流连忘返,还有楼主的手工太棒了,非常喜欢,也欢迎英山麦友以及楼主来武汉耍,哈哈,黄冈因为有英山而格外的美丽,哈哈再说一下,楼主交作业的速度太快了
支持下
看来我们得好好学习一哈子,
第一次到英山,第N次回黄冈,哈哈因为我也是黄冈人,哈哈英山麦友太热情好客
占位学习。
一直有听我们大悟的麦友提到你,年会上也只是匆匆一瞥,是个热情、认真、细致的女子。
木子姑娘 发表于 2015-1-19 17:09
宝贝总是那么棒!年会背景墙和奖状的设计都是那么的周到!看见麦友们上传的年会照片,现场热闹非凡,真开心 ...

女神下次要来的,我已经批评了。
武汉风花 发表于 2015-1-19 17:15
占位学习。
一直有听我们大悟的麦友提到你,年会上也只是匆匆一瞥,是个热情、认真、细致的女子。

今年大悟,我一定会来的。到时候要麻烦大家啦。
后排强烈支持!
红叶枫了 发表于 2015-1-19 17:14
看来我们得好好学习一哈子,

十堰团队这么优秀,是我们学习才对。