小伙伴们辛苦了

迟到的帖子,一直在纠结着写与不写,语文水平实在不敢恭维,后来想想。。。还是一个字一个字的憋出来了。。
   在这里说声深圳广东年会的小伙伴们您们辛苦了。
   在这之前看了度姐写的文章,眼前浮现他们为了年会忙碌着,辛苦着,同时又满足、开心着。这一群可爱人在默默的付出着给我很大的鼓励同时让我有坚持下去的信心。。
   那一天早早的赶到集合的地方就怕错过了时间,九点二十多分到达,去到的时候就只有Peter在耐心着等着我们,后来麦友们一个个的到达,每次看到穿着橙色衣服的人都特别激动,想着自己也是穿着橙色的麦服觉得很自豪:原来我也是可以这样帮助别人的。麦田带给我的感觉是很温馨,很和睦、很快乐、互相帮助的大家庭,就像给我指了一条前进的路,让我不在迷茫,徘徊。十点多我们就从广州出发深圳了,一路激动着但同时也一路睡过去了。。。醒来的时候迷路了,幸好到的时候没有很迟、谢谢苍狼那天载我们去又过来接我们,辛苦了。
   清华实验学校通向晚会的那条道路很漂亮,每个地方都会有麦友在给我们指引道路,我们知道更精彩的晚会在等着我们;令我最惊讶的是我们走了很长的红地毯,前方还有帮我们摄影的,那时候实在是太happy了,手牵着牵手走过去 ,很贴心的是去的每个人的左手都会绑着橙色的丝带,害我回到广州这边都舍不得解下来。。。晚会进行的很顺利,我们激动着欢呼着,请不要觉得我们是来捣乱的,其实我们是来助场的。 看着看着晚会,心里很开心,麦田就是这么有活力有青春,就像度姐说的“感谢这所有所有的一切,让我有机会成长,有机会感受到漂泊在外,却也能亲如一家人的温暖”,感谢你们带给我的快乐与温暖。(对不起,脑袋突然短路了,写不出来。。。
    总之谢谢你们!让我体会了”与众不同“的生活。。。
1.jpg QQ图片20150111215502.jpg
感谢漂泊在外,却亲如家人的你们!
好多人参与呀,看到了开开。嘻嘻
赞,一只星,棒棒哒。
乌拉拉乌拉拉~~~我是广麦的,啊哈哈
昨晚上还跟肆语提到我们的年会,说广州的亲们,好热情

感谢亲们!!!
俺是文盲 发表于 2015-1-18 21:03
感谢漂泊在外,却亲如家人的你们!

谢谢你们。。。
时间空间 发表于 2015-1-18 22:06
好多人参与呀,看到了开开。嘻嘻

是的,年会很精彩。。
小馒头 发表于 2015-1-18 23:19
赞,一只星,棒棒哒。

馒头、比我更棒棒哒。。。加油!!
麦客__梨花 发表于 2015-1-19 01:37
乌拉拉乌拉拉~~~我是广麦的,啊哈哈

哈哈、、来吧来吧、广麦欢迎欢迎热烈欢迎。。。
赞一个~~~嘿嘿
哈哈,依星,留一份美好,存留于心间。
广州的同学们很热情呀~  在台上感觉到了~
依然打酱油
肆语 发表于 2015-1-19 09:26
广州的同学们很热情呀~  在台上感觉到了~

哈哈、只要不觉得我们捣乱就行,活力一直存在。。。
谢谢分享。
哈哈  当然不是 要继续保持
欣赏中

哈哈、、我也是打酱油的。。。努力中。。。