走近麦田

昨天和孩子一起去看了凯德广场的麦田图片展,感觉自己又近麦田一步!
看着图片中的孩子们;我们的眼睛有些模糊了!如果不是自己亲眼所见;肯定不知道现实生活中还有那样的地方;那么些刻苦;坚强的孩子们!他们还犹如生活在旧社会!
在图片中也看到我们的麦友不怕山高路远,跋山涉水,为的就是想多给那些孩子们一些关怀,一些爱!为了那些孩子们能完成他们幼小心灵中美好的理想!麦友们各尽所能;无怨无悔;他们走近孩子们;还陪着一起游戏;他们是那么阳光;那么让人肃然起敬!
如果以后有时间有机会我也要学他们一样;走近那些孩子们;让自己这颗小麦粒真正融入麦田;尽自己的微薄之力!
谢谢你的参与,正是有你们的加入,绵阳麦田才会越来越壮大,越来越走向成熟
谢谢麦田;谢谢你们给我这样的机会!
绵阳—完美风暴 发表于 2015-1-19 09:48
谢谢你的参与,正是有你们的加入,绵阳麦田才会越来越壮大,越来越走向成熟

谢谢麦田;谢谢你们给我这样一个机会!
谢谢所有志愿者的付出
谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会