关于如何购书更便宜,在此说两句

相信不少人都捐出过书,而且也一定有不少人是自己去书店购买的。我个人认为很多时候不一定这样的,大家可以每次回乡下或者有读书中小学的朋友亲戚什么的,他们不用的而且书本还没有损坏的都是可以捐的。

再就是买书的,同一个城市的麦民,可以统一去购买,这样数量多了,就可以打折扣了,最好是到批发商那里购买,那样,打的折扣就会更多了,平均起码可以打到六至七五折之间。

也在此说明一下,广州的朋友们如果想购买书捐出去的,可以联系我(我的QQ:7637562)因为我很是熟悉广州的图书批发市场。希望对大家有少少的帮助。也尽自己的能力去做自己想做的事。大家统一起来购买小学相关的书会因为数量多而便宜很多,这样就可以用同样的钱买多几本书本。特别是对于字典这一类的书籍。

在此也希望大家献爱心的同时也要支持正版。

所以购买图书还是到批发市场更好一些。

谢谢聆听给大家提供的信息!!!很有帮助!!

我下次要买好书一定找你!

[em02][em02][em31][em31]

谢谢

[em17]

不用谢谢

大家都希望更好地完成自己的心愿啊。

为共同的目标前进。

嗯,以后一起努力。。。
不错的办法,大家一起团结一致,力量就大了

就是

所谓团结就是力量

我们的老毛同志都说过,人多就是力量。现在我们也一样,需要更多我的人加入。团结起来。

呵呵!支持!

以前自己开书店,经常去广州进货,海印桥南那边常去。。

[em07][em07][em07]

[em17][em17]很棒的办法.

多谢大家的支持啊。

呵呵。