回忆,在记忆最深处的你们, 感谢,有我们在一起的麦田。

回忆像那首叫洋葱的歌,她会流泪,会开心,会快乐。

只是,她会落寂,因为,会想起你们,只是,你们在哪?

或许是注定的,也可能是碰巧的,但终究还是遇上了,在看到你之后,我知道,我再也逃不开,就这样,我来了。

从最初开始的地方,那个大学里独自发起捐衣服的大男孩(小龙),再从那个一起聚在大学教室里开会的大姐(王姐),

有许多不曾忘记的你们,在那个寒冷又伤感的城市里,温暖如一,那几天,犹如昨日,

只是对不起,我走了。

生存总是让人不得不行走,只是,在这个孤独的城市,有什么是温暖的呢,有什么是最能让你始终如一的呢,

有什么是能像那句签名:左手生活,右手麦田,信仰与麦田同在。。。

橙色与橙色的碰撞,犹如星河旋转的色彩。

与你们的相遇,在龙岗图书馆,深麦第五站开始,就这样,我看见你们了。
          2006112910393075940.jpg psu.jpg psu (3).jpg psu (2).jpg psu (1).jpg
          20091132056110554.jpg 100814171578f16bbc9d3303ec.jpg 1008162108536f9b26d8b3ff8e.jpg 10081621090416141d1d7adcee.jpg 20083131965857772.jpg 20087723162665958.jpg 200962315324335022.jpg 1008141715e2d4eb4de65be39b.jpg

图片总能让人记得那些人,那些事,那些年一起风风火火的你们。

只是岁月在行走,时间在流逝,风花雪月的故事,麦田里的故事,写了好久好久,

故事的人儿变成了新的面孔,他们依然那么的可爱,煽情,那么的美丽,朝气。。。

就如曾经的你们,就如记忆的你们,一样的抒写着麦田的故事,

而我,一直在故事里,等着你们回来。。。

年年又年年,岁岁又岁岁,

时光流转,麦田里的故事,风花雪月一样,精彩依旧。

只是故事中的你们成了过去的故事,而新来的我们又开始了新的故事。

故事中的故事像桥下的说书人,摇着御赐的风凉扇,呱嗒呱嗒的说着麦田,说着深麦最新的故事。

于是,我就见着带头大姐变成了带头大哥,带头大哥手臂一挥,带着我们吃香的,喝辣的,带着我们建麦浪书舍,

带着我们组织各种又高,又大,又上的活动,带着我们,将你们原来美好想象的未来,原来你们一直想要的深麦,走了过来。。。

就这样,深麦成长了,深麦有了带头大哥,有了更多的我们,有了一大家继续更新着故事的我们。

我们努力,我们发展,我们辛苦,我们骄傲,我们会更好。

于是,我们想起了你们,我们觉得应该有个年会了,应该有个值得纪念的日子,如同一直你们想的那样,

我们也要办个年会,就这样,年会办起来了。

150116192692bf53642c52ecbf.jpg 150116192634feb02de0fb4a53.jpg
      在播放深麦不曾忘记的时候,我哭了,真的。因为,我想起了你们!

感谢我们和你们!

麦田像多年的老酒,淳朴而清香,麦友品尝着老酒,总觉得应该还要淳朴而清香,于是麦友再接再厉的酿造着老酒,于是这酒就会越来越淳朴越来越清香,一直香到有个时候,我们都会这样说:你个老东西.....
赶快占个座
nm,又是板凳
那个环节,很多人都哭了
你这个老东西....
早上我打赌说,这个9年时间里发的主题帖不到9个的老家伙如果发帖,我就请他吃饭....
如果上天再给我一次机会,我会对他说,我不玩了......
早上我打赌说,这个9年时间里发的主题帖不到9个的老家伙如果发帖,我就请他吃饭....
如果上天再给我一次机 ...
唏嘘的猪肉佬 发表于 2015-1-17 13:28
不要太好,韶关菜。。。
你这个老东西....
唏嘘的猪肉佬 发表于 2015-1-17 13:26

怎么滴,老东西,要来拼酒咩。
回复 3# 麦客__梨花

7秒而已
看到许诺姐短发的样子,好嫩哟,小小为嘛只传你身材还没走样的照片
哎呀,小小你个老家伙,也会这么煽情呀,不容易,真不容易呀!
照片里面竟然都没有我,好吧,证明我还不老,我才18
我们18岁的故事还在继续……
看到许诺姐短发的样子,好嫩哟,小小为嘛只传你身材还没走样的照片
野人0817 发表于 2015-1-17 13:43

这个是我最帅的照片了。
好年轻的小伙子呀,怎么长着长着就...
你懂的。
我在故事里,等着你们回来。
楼主你可以把第一张照片删掉么
回复 7# 麦田小小

小小对韶关菜情有独钟啊……
哈哈....既然照片有我,就顶一贴
楼主你可以把第一张照片删掉么
blueair 发表于 2015-1-17 14:21
没事的,现在好看就可以了。
深麦不曾忘记,我们都不会忘记
曾经的稚嫩变得有些沧桑感了,小小真滴很MAN了!