【年会八卦】不一样的青麦,不一样的你

每次交作业,都很惆怅。

写了汇报帖,江郎才尽的感觉,所以一直就偷懒,将那当作我的作业……

今天受到“爱心妈妈”朝鹰姐的感染,再另写一篇好了……

可是……真的不知道写啥好……

那就随便聊个几块钱儿的好了~

说今年的年会,真真的是让人非常意外。

今天看了广东年会的帖子,他们从十一月开始的筹备的,我们仅仅用了不到一个月时间完成,很是佩服我们活动组的人才们,效率高超!

虽然不如他们的那么齐全周到,但是我们的也是高大上的,各有各的好~

年会上各种精彩的表演,我们知道了:

青麦美女多,青麦美女会跳舞;

青麦才子多,青麦才子能够写诗作赋;

青麦老大不仅能喝,而且会唱,还必须有伴舞才唱;

青麦老二不仅会数钱,而且还会萝卜蹲,打遍天下无敌手;

青麦老三不仅能喝,而且还会演,下一个影帝就是他;

……

青麦人才济济,青麦要啥有啥。

青麦人不仅活动个顶个,文艺汇演也不比谁差!

青麦人不仅吃苦耐劳,做起事情来更是毫不含糊!

青麦人或严谨,或严肃,或细心,或周到,或性感,或活泼,或能喝,

也喜欢恶作剧,调侃人,“欺负”人……

但是,这不妨碍青麦人的好,也不妨碍大家之间的相互喜爱……

(都这样了,还有人喜欢,青麦人也是够喜欢自虐的……orz……)

要夸青麦人,怎么夸也夸不完,青麦人,要多好有多好!

看看这个脸上的笑容,看看那个脸上的表情,

你就会知道,一个年会,大家分享了多少欢乐~

经过了一个年会,相信青麦人的感情一定会越来越好,也相信,我们青麦一定会越来越好~

这是思爷新年第一次真正意义上的作业,给自己点无数个赞啊~
青麦的思爷不仅会写,还会演,还会唱........全才啊!
哼~

啦啦啦啦啦啦,自己带板凳来看坑爷~坑爷加油!
回复 3# 朝鹰

还会坑人 嘻嘻肯定会这么说
吓shi你  回复 4# 嘻嘻abby
回复 5# 净乐

你是年会觉得没发挥好 想要给大家再来一次么?
我滴妈呀,原来深藏不露啊,思爷这文笔直逼青麦第一女才子!
嗯,写的好!
气死柳宗元,不让苏东坡!
思爷的作业竟然受到了   青麦两大才子的好评    别人都羡慕死了
挖坑啦挖坑啦挖坑啦!撞柱子表演大家的帖子来了?
不一样的坑爷~~
这是思爷新年第一次真正意义上的作业,给自己点无数个赞啊~
笃思 发表于 2015-1-16 16:49

思爷新年了挖坑的水平渐长,那个啥也越来越厚哈。
常乐说的甚是,大赞五百下
开心小南 发表于 2015-1-16 16:55
我滴妈呀,原来深藏不露啊,思爷这文笔直逼青麦第一女才子!

忽然赶脚飘上云端的赶脚啊~
知足づ常樂 发表于 2015-1-16 16:56
嗯,写的好!

终于说了一句我爱听的啦啦啦啦啦啦啊~
转角遇到猪 发表于 2015-1-16 17:00
思爷的作业竟然受到了   青麦两大才子的好评    别人都羡慕死了

哈哈哈哈 你赶紧交作业 一样受好评啊~
传说中的财迷 发表于 2015-1-16 17:45
挖坑啦挖坑啦挖坑啦!撞柱子表演大家的帖子来了?

你个坏银 都不能夸奖我一下!!

请叫我文艺小青年儿  谢谢