害怕等待,也害怕那无尽的日子里看不到一丝丝的希望。人生却总是如此让人无奈,明明知晓自己的恐惧,却依旧眼睁睁的看着自己前行。
    或许是性格使然,又或许是胆怯,亦或是懦弱。我从来都不会去主动,永远是等待着想要的答案。有时候走在陌生的街头,走在没有你的城市里我都会偶尔的想着能有你在多好。不敢联系是怕我们突然无比的客气,问一些无关痛痒的话,然后便是沉默。我害怕我们一起走过那么多的路,突然有一天只是因为有了各自的生活便连问候都变的稀薄。你不知道我多想把每个你不在的故事都告诉你,我多想带着你走我们都想走的地方。
    曾有人说羡慕我,能在最美的时光里遇见一个知己相伴走过坎坷岁月。我却只能笑笑,只能看着你的照片想我们所有在一起的欢笑。我想联系你,告诉你我最近过的怎样,天气如何,去了哪些地方游玩,遇到了哪些人,结识了几个朋友……可是不知道为什么,收不到你的回信,却看见你新的动态。
     记得上中学时有一次等一个朋友,从上午十点开始等到下午四点,她却告诉我已经离开。六个小时的等待让我无比的落寞,却没有地方可以诉说。从那以后却有了一个不让别人等我的念头和习惯,直到今天我也一直保持着。曾看到过一句话,等待是人一生最初的苍老。而我选择等下去的那一刻,也注定了我等不到我想要的结果。
     最近一部电视剧很多人都在追,男主角等了女主角七年终于如愿以偿。而生活却是等着等着就把不可能放在了心里,从此不再谈及和提起。生活也继续,错过便是太多的结局。如今我在等两个人,一个知己,一个不可能。我不知道她什么时候会联系我,但我肯定我们的感情会依旧。而那份不可能,恐怕无需再等,或许将就存在着太多的可能。
    生活还是需要依旧,哪怕连活着是为了什么都不明白的时候。
等。。。。。
害怕等待,却在等待
人生始终在等待!
我一直都在等着
等着等着就好了
左边 发表于 2015-2-9 13:51
我一直都在等着

等待,是人一生最初的苍老