投投投!美术比赛全国投票评选开始喽!赶快来参加吧!

投投投!美术比赛全国投票评选开始喽!赶快来参加吧!
      各位同学还记得12月份我们发起了麦田少年社的《我爱我家》美术比赛吗?这次比赛总共有4个团队7所学校参加。学校部分的已经完成了。新年即将来临,让我们在这辞旧迎新之际,动动我们的小手,为7所学校的第一名作品的孩子再投一次票吧。根据规则,这次我们将评选出全国的1、2、3名小朋友的作品。而后还会有奖励给到小朋友们哟!!!所以,大家好好欣赏孩子们的画作,投下你宝贵的票数吧!!

规则:1.每人限投3票
               2.投票天数:30天
               3.只要是网友即可投票                              4.投票方式:论坛和微信同时进行,截止日期结束,我们会统计两边票数。
               5.取票数最多的前三名作品作为本次比赛的最终获奖作品

所以!!!!!!大家赶快动起手指,投出你们的票数吧!!!!!!!

孩子作品展示,展示排序不分名次,请看好每一副作品的名字,对应上面的投票框投票。不要投错哟!!!!!!

榃感片中心小学--邓晶晶:

古莲小学---彭嘉怡:

古勇小学--陈晓:

望天小学--彭学智:

河北马庄完小--杨贺楠:

柳州培智小学--卢王飞:

四川马边小学--那尔妈日:

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 74 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

7.83% (13)
3.01% (5)
1.81% (3)
8.43% (14)
23.49% (39)
21.69% (36)
33.73% (56)
您所在的用户组没有投票权限
支持后面三位小朋友
投投投!!!!!!啊哦!!!!突然觉得伍筱老师那边很有优势!!!!!!马边是有专职美术老师的!!!!!!!!!!!!!我也要琢磨下,怎么投!!!!
投投投!!!!!!啊哦!!!!突然觉得伍筱老师那边很有优势!!!!!!马边是有专职美术老师的!!!! ...
拍照 发表于 2015-1-16 11:34

我们培智孩子的作品也很棒啊!
我们培智孩子的作品也很棒啊!
素静 发表于 2015-1-16 11:53

嗯,培智小学孩子的作品也很不错哟!!!哎。。我们罗定都是三、四年级的孩子。而且是这个学期才开始有美术课的。没有这么丰富多彩了。。
喜欢4,7
特别是7,淳朴又明丽。
4也是,非常淳朴,虽然拙稚,但是很有心情的表达
第一个也挺好呀  房子  树  都像人一样~在笑着
投投 :那尔妈日、卢王飞
投     :杨贺楠
喜欢5,7作品,
7号作品,颜色鲜艳,明丽淳朴,彝族婚礼热闹又美丽
说实在的,这些话我都喜欢。只能投三幅没办法。
投给了陈晓,画面流畅,颜色清雅
我也来投票咯,支持俺们马边的小朋友
说实在的,这些话我都喜欢。只能投三幅没办法。
红叶枫了 发表于 2015-1-16 13:23

呵呵。孩子的画画,我也是都喜欢。。。
都不错,投卢王飞
孩子们用心画的画,都很赞哟
看到这么棒的作品很兴奋很开心
都很不错
支持后面三位小朋友
喜欢4和7.