[注意][公告]严正声明!!!!!!!!

本人并非麦田计划的管理人员或会员 (事实上我很想成为会员, 只是莫凡反对, 因为他要求我以第三著独立的身份来以义务方式对麦田银行帐号作基本的监控).

由于本人只是以第三著独立的身份和义务方式来对麦田银行帐号作基本的监控, 所以本人不会对麦田的运作, 全部清楚了解. 也没有义务或权利代表麦田解释任何麦田运作上的问题.

如果任何人对麦田的运作有怀疑或有问题. 请直接向麦田全职或义务工作人员垂询. 我相信麦田会提供所需答案.

本人手机号码于月前有所更改. 但从今天起, 我要求麦田不要公开刊登我个人通讯资料和方式(包括我公司通讯资料). 如有任何人仕想联络本人. 请通过麦田工作人员.

日前, 我在夏威夷和中国出差时, 某人致电我公司. 我司职员已明确表示我在出差. 该某人以非常不礼貌的态度要求我司职员提供我个人和家庭通讯资料. 在被我司职员拒绝后. 以极其恶劣的态度对待我司职员.”

本人再次严正声明:

1.       资助麦田计划和学生, 完全是我个人行为. 我司职员不会知道详情!!!!

2.       本人没有必要或义务要公开我个人或家庭详情.

支持!

阿乐,非常抱歉,给你添麻烦了,马上会删掉你的联系方式。
麦田一直希望做得更加透明,但也给我们的志愿者、监督人和我本人造成误解和一些麻烦。
麦田奉行一句话:你信任我们就加入麦田!

支持阿乐~
阿乐公公,给你吃颗糖呀。

还是想在叫您一声

F爷

[em01][em01][em01][em01]
给阿乐添麻烦了~~~[em27][em27][em27]

不好意思不管是谁做这事都不对很抱歉。

支持阿乐!

相信我们就加入麦田吧!

我们的善良不希望被那些另个所图的人所利用.

顶一下下喽[em05][em05]

你信任我们就加入麦田!

生存在一个互相信任的空间是多么难得。

顶一下
一直潜水的我,也要冒出来鄙视一下那个“某人”。[em07][em07][em01][em01]

信任就加入麦田!!

信任让我们大家走一起

[em07]

信任很重要!

我們都很相信你!阿樂,委屈你了

阿乐,

看到这个帖子我很吃惊,并且我想那个人可能是我纽约的朋友。因为听他说起过这个事情,也是一肚子怨言。当时他资助了一个孩子,还是我帮他找的,由于他不在国内,看到了麦田有美国的帐号,并且有你的联系方式,他就想联系你是否能把钱汇到美国帐号,而打了几个电话,有老外接的,叫他打另外一个电话,另外的人说你不在,还有说你的电话早就改了,他很着急,说明自己是为麦田的事,想要马上联系你,但对方拒绝他,而要求他留下联系方式,基本就是这么个经过。然后他突然对麦田的感觉很差,我想我能理解这种感觉。至于态度,我想也许双方都有不对的地方,你我都不是当事人,不能偏向任何一方,我也不想为我的朋友解释。我更不愿意发生了这种事情装作不知道,为此我衷心地向你道歉,由于我朋友的莽撞为你和公司造成了不愉快。

也给麦田一个教训,不该公开的个人联系方式请不要公开,以免造成不必要的麻烦和误会。

QUOTE:
以下是引用去远方在2007-3-22 21:20:00的发言:

阿乐,

看到这个帖子我很吃惊,并且我想那个人可能是我纽约的朋友。因为听他说起过这个事情,也是一肚子怨言。当时他资助了一个孩子,还是我帮他找的,由于他不在国内,看到了麦田有美国的帐号,并且有你的联系方式,他就想联系你是否能把钱汇到美国帐号,而打了几个电话,有老外接的,叫他打另外一个电话,另外的人说你不在,还有说你的电话早就改了,他很着急,说明自己是为麦田的事,想要马上联系你,但对方拒绝他,而要求他留下联系方式,基本就是这么个经过。然后他突然对麦田的感觉很差,我想我能理解这种感觉。至于态度,我想也许双方都有不对的地方,你我都不是当事人,不能偏向任何一方,我也不想为我的朋友解释。我更不愿意发生了这种事情装作不知道,为此我衷心地向你道歉,由于我朋友的莽撞为你和公司造成了不愉快。

也给麦田一个教训,不该公开的个人联系方式请不要公开,以免造成不必要的麻烦和误会。

已经过去啦. 不用介怀..

我最近比较忙, 没有通知麦田更改手机号. 抱歉! 也抱歉没能给你朋友帮忙. 

经一事长一智吧. [em07]   谢谢谢你.

无语中^^ (

显然这是个误会    也可能有习惯和语言上的障碍

建议远方向自己的朋友解释清楚    也希望他到论坛来

我们不奢求信任从天而降     而更愿意用彼此的交流和共同的行动来赢得信任

误会消除后的信任   有时更为牢固

"麦田奉行一句话:你信任我们就加入麦田!"

加入麦田,就会在共同的行动中彼此理解 彼此信任

所以  先来吧  试着做起来 ^