幸福的20150111南通年会,收获《快乐麦客》,“毒”已入骨髓

《快乐麦客》,这本书第一次听说还是在一次文化部会议上,露总问我们有没有都看过这本书。然后我百度了下,才知道有一本麦客自己的书。  
  晚上聚餐的时候,有幸当上桌长,当主持人宣布这本书给桌长收藏的时候,开心得不得了。回来细细拜读,里面写的东西虽然都是06 07 08年的事,可是看上去还是那么的熟悉,亲切。也许这就是麦田家的感觉吧。
  看着那些熟悉的,陌生的名字,感觉他们又带我走了一遍当年的路。那些美丽的砍大山,可爱的孩子们,去的时候是愉快的,归来路上确是酸酸的。
  与那些孩子们相比我们幸福很多,所以我们更加珍惜现在所拥有的快乐。
  我们是是守望相助的一群人,因为有了你的存在我们才更幸福。‘
  感谢一路上的扶持,感谢一路的奔波,感谢那些可爱的孩子们给了我们一个表达爱的机会!
二楼保留~~~
搬个凳子慢慢看!看的好开心!
我也有这书,在我车车上
上面没有收录我的文字,你不觉得是一个遗憾吗,哈哈
上面没有收录我的文字,你不觉得是一个遗憾吗,哈哈
我的冰红茶 发表于 2015-1-16 09:29

改天去南通找你签名
仔细阅读 认真领会  
对我这么一个新麦客,这本书是很值得慢慢品味
我还没有看过
大王派我来刷贴,得儿啷当得儿啷当当。麦友们辛苦了。