【汇报帖】20150111青麦年会汇报帖

据悉,2015年1月11日14:00整,青麦的麦友于青岛大学学术交流中心举办了年会活动。据可靠消息称,此次年会,青麦麦友体现了其不同的一面。或疯狂,或文静,或性感,或活泼,或深沉,或火辣……

话不多少,接下来,跟随麦田QTV记者发回的报道,一起去看一看吧~

高大上的青岛大学学术交流中心,也是青麦此次年会的主会场~

年会当天,上午已经有许多麦友早早赶到了会场,开始了会场的布置工作。下午两点,青麦2014年年会暨2015年展望会正式开始。

主持人开场,青麦祝福视频短片播放,青麦年会正式开始。

青麦召集人——萧闲上台发言,对2014年青麦各组的工作做了总结。

接下来,青麦开始了一年一度的颁奖盛典。2014年度一共颁发了六个奖项,其中:最佳麦友奖由刘吉明获得;最佳新人奖由孙姐获得;最活跃麦友奖由传说中的财迷获得;最佳项目负责人由净乐获得;最佳爱心企业奖由江苏中南慈善基金会、58同城青岛站、卓凡亲子广场、欧申纳斯美业商贸公司获得;特殊贡献奖由石旺峪小学肖兴军老师、岱庄小学杨玉文老师获得。

恭喜此次获奖的老师、麦友及企业,也感谢他们对青麦的支持和付出。

激动人心的时刻到来了,青麦文艺汇演开始啦~

青麦美女们的《倍爽儿》带动起了现场的氛围,掌声不断,同时,也拉开了精彩的序幕。

青麦才子小南亲自编写,并亲自参与演出的三句半,瞬间俘获了大家的心~

《相亲相爱一家人》大合唱,体现了青麦亲如一家的感情~

老大与孟孟的歌伴舞《鸿雁》,将演出推向了一个新的高潮~

小明童鞋的《群魔乱舞》,体现了小明可爱大方的一面,同时也获得了在场的哥哥姐姐、叔叔阿姨们的喜爱与称赞~

《小小的梦想》,麦田之歌,全体起立,手语的表演,体现了所有麦友对孩子们的爱,以及深深地祝福。

麦田橙心10周年,签字,带着青麦麦友美好祝愿的横幅,将随着全国麦旗的传递,传回总部。

到此,年会文艺汇演结束,会演中穿差的抽奖环节,将气氛带到了一个又一个高潮~青麦麦友转战场地,开启吃饭模式~

一大桌子的饭菜,麦友们个个笑靥如花~感谢孙姐和孙姐妈咪为麦友们亲自做的肘子和卤蛋,超级好吃~

谈笑间,开启了年会的一二三等奖~拿到了奖品的麦友们,开心到爆~

游戏不断,爆笑连连,青麦麦友乐开了花~

期间,青麦还别出心裁的颁发了“青麦好嫂子”“青麦好姐夫”“青麦最乖麦二代”“青麦好闺蜜”等等奖项……

据了解,截止到晚9点,年会正式结束,感谢前来参加年会的麦友们,感谢为了年会准备精彩节目的麦友们,感谢为年会提供奖品的璞真,也祝愿青麦在未来的日子里越来越好~

(麦田QTV   宣传组报道)

沙发,沙发!
板凳板凳~
嫩这些人太过分了 我还没有整理完 沙发 板凳都给我占了……我还想着偷偷摸摸的 结果……
地下室二楼。
都这么神速
此处掌声不断~~👏
\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/
哎呀,这就出了前十楼了呀~~~
图片排的好整齐,好清楚!我咋弄不好呢
哈哈   我来啦    这个年会很精彩啊   就是没有我的奖杯呢   争取2015  我也拿一个回家,看着就怪诱人的
必须顶昂
沙发,沙发!
开心小南 发表于 2015-1-14 17:15

有人说,抢了沙发要庆祝的
哎呀,这就出了前十楼了呀~~~
清水冰荷 发表于 2015-1-14 17:41

在里面呢~~
青大学术交流中心是主会场,分会场在哪?莫非是在老楚那?
给大家点赞!
还能捞到第一页,我很知足了。
2015更赞
我来啦、、好速度的总结、、我的作业等着下周一好么,,,
耐人寻味的年会啊!