2014~2015年度上麦&苏麦年会联谊报名啦[上海]

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
上海市军工路1436号五维创意园112栋(X-Space工作室)靠近翔殷路
每人花销:
70 元
已报名人数:
报名截止:

2014~2015年度上麦&苏麦年会联谊会报名啦

2014伊始,各种“马上有...”萦绕在我们耳边,马上有钱、马上有对象、马上有房、马上升职。。。。。
      转眼间,我们不得不带着些许的不舍告别各种“马上有...”,这一年也许我们经历过、得到过各种“马上有...”。也许我们对各种“马上有...”还是有遗憾。有过,那2015继续加油;没有,那也没关系,至少这一年我们依然还在一起,依然非常珍惜这样一个“谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会”的机会。
即将过去的2014:
      2014,我们长途跋涉,大山里留下了我们橙色的身影;
      2014,我们走进悦苗园,和孩子们一起蹦一起跳一起分享他们的快乐;
      2014,我们参与义卖,建立图书室、筹集物质发放物流费;
      2014,我们一起手工,我们爱袜子娃娃、我们为你戴上美丽的发夹、我们为你戴上漂亮的手链——今后你只属于我;
      2014,我们纠结过、矛盾过,但我们更多的是快乐过;
      我不敢说我会“爱你一世(2014)”,但我知道:2015,我们依然和你在一起,依然继续前行、依然继续快乐。。。。。

即将来临的2015:
      你是否想认识更多充满爱心的小伙伴;
      你是否想更深入的了解上海麦田;
      你是否想挑战一下你和小伙伴的默契度:
      你是否想挑战一下麦霸;
      你是否想学包饺子呢。

2014~2015年度年会现场:
      你会认识更多的小伙伴
      你会更了解麦田计划
      也许你就是那个藏在“羊群”中的“牛人”
      也许现场的小惊喜就降临在你的身上

2014~2015年度上麦&苏麦年度联谊会,我们在现场期待你的2015
活动内容:
      13:00~13:30签到,同时收取活动费用70元/人(含晚餐);
      14:00年度联谊会开始(节目单内容暂时留个小悬念喔)

活动时间:
      2015年1月31日  13:00签到 14:00正式开始,因设计晚餐包饺子,故活动结束时间待定

活动地点:
      上海市军工路1436号五维创意园112栋(X-Space工作室)靠近翔殷路

活动费用:
       70元/人

活动人数:
     50人(上麦35~40人、苏麦15~10人)

报名须知:
      1.活动费用收取每人70元,用于年会现场水果零食及晚餐、年会小纪念品、布置现场所需物品等,麦友们也可以带上自己的爱心食物给小伙伴们一起分享喔;
      2.论坛跟帖报名:麦田ID+联系方式(QQ或微信或手机);
      3.报名后加年会临时群,群号:284029721(入群后请把群昵称改为麦田ID);
      4.报名截止日:2015年1月28日17:00(以报名名额满额优先);
      5.由于我们年会地址交通没有地铁直达,我们将安排8号线翔殷路地铁站至年会现场短驳爱心车,爱心车会在当天13:00至13:30等候大家的到来,所以小伙伴们千万不要迟到喔!
      6.活动当天也欢迎有车的爱心小伙伴积极参与到爱心接驳车队伍中,报名时可以说明是否有车参与爱心接驳;

活动幕前联系人:
      omi          159-0216-6587
      麻叶儿       138-0167-5180
      小晶仔       137-6421-7961
      林间清风    152-1437-1868

活动地点地图:

已通过 (17 人)

留言 每人花销 申请时间
自由飞翔小蝈蝈 自付 2015-1-28 16:21
等待下雪 自付 2015-1-28 12:43
queenyzhang

新人报名

自付 2015-1-27 19:47
黯然销魂

苏麦

自付 2015-1-22 22:05
麦未未

电话 181 3644 0182 QQ 364523582

自付 2015-1-21 21:23
徐-1 自付 2015-1-20 21:14
qidi

自付 2015-1-14 17:50
废废

无锡 废废报名

自付 2015-1-14 09:06

预祝年会圆满举行
预祝年会圆满成功。。
预祝年会圆满成功!
报名参加……
报名报名。。。。+1
回复 5# 笨笨小叶子

亲,你点击 我参加 了吗???哈哈
报名:3人
烟火花、wisebird、等等等
回复 8# 烟火花

你 点击。。我参加了吗????
我应该报上名了吧,哈哈哈,我现在好讨厌自己的论坛名称啊
限上麦和苏麦的报名吗?
要上班啊
报名两个。启迪和努力。
回复 1# 上海麦田

期待活动之后的反馈
预祝圆满成功
回复 1# 上海麦田

想报名
代护士 报名。。。。
回复 16# 粉果妈妈

点击 我参加,参与报名。。。