湖南农大麦田新一届(2015届)五人组产生

湖南农大麦田新一届五人组产生

2015届五人组名单:

外联组:新豫、鄉田

活动组:熙曦、林七

宣传组:周心怡、朱米雪、张家涌

财务组:张鑫

资料组:益飞

2014年,履新工作一年,工作计划安排不当、工作重点不突出、工作效率不高等,致使湖南农大2014届麦田工作不到位,我谨代表2014届农大麦田,特向所有麦友道歉,向关心、支持农大麦田的所有人道歉。
2014年,百公里毅行,古丈走访,跳蚤市场,图片巡展,资助款发放,图书室回访,图书室新点踩点,暖冬围巾发放、暖冬物募集等等活动,特此汇报。

2015年,希望大家在原有的活动上再添光彩,同时提几个建议,必须谨遵麦田所有原则,所有活动必须在麦田计划的原则下开展,并且,所有参与麦田活动的志愿者必须无条件遵循麦田原则;跳蚤市场,任然作为二手市场,不以其他理由为由;走访活动积极响应,积极参加;图片巡展继续扩大;旧图书室继续回访跟进,同时找寻更加需要帮助的新点;联合长沙乃至其他大学麦田兄弟团队,联合其它志愿者团队一起做好志愿者本质工作,更为需要的是协助麦田计划长沙分社,一起成长,一切为了孩子,为了孩子的一切。

湖南农大麦田,加油!

谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!
深夜,坐个沙发
南宁麦田发来贺电 ,恭喜啊

湖南农大麦田,加油!你们终于又要重出麦田啦
呦呦,搞得那么正式,农大麦田给力,愚速、天宠儿辛苦了,期待新一届团队再创辉煌
前来支持
回复 3# JH扁扁

谢谢南宁麦友,希望农大麦田不辜负大家的关心和支持!
    来农大玩哟,多给一些指导和建议
回复 4# 听泉

谢谢老大,把我们带出来,同时指导了我们这一届,
    公开抛绣球,湖南农大听泉是不可多得的好男人,大家赶紧来抢。
回复 5# 武汉追忆

谢谢大武汉麦友,谢谢你们一如既往的支持!
    带我们向达叔问好,向武汉大麦友们问好!谢谢
回复 8# 麦子-愚速

好的,哈哈
回复 9# 武汉追忆

谢谢,谢谢
又只能做地板了,天气太冷了。祝福姗姗来迟,祝愿农大团队一如既往的发展下去,你们是最棒的,不论是新团队,还是老团队,你们一直是一颗最闪耀的星星!和分社一直紧密联系在一起,我们一起加油!
你们几个小老家伙退居幕后了么?
回复 11# 星城宝宝

谢谢宝宝姐,宝宝姐辛苦了
    希望农大的孩子们好好成长,能够为大麦田和我们的分社出谋划策 加油
回复 12# 琴子

琴子姐,小家伙的我们也在慢慢长大啦
    赶紧回大长沙看看我们,回农大看看我们呀!
回复  琴子

琴子姐,小家伙的我们也在慢慢长大啦  
    赶紧回大长沙看 ...
麦子-愚速 发表于 2015-1-13 00:20

好,等我
回复 15# 琴子

你什么时候来看我们?不要太晚啦!
哇哈哈,农大麦田越来越繁荣~~~
回复  琴子

你什么时候来看我们?不要太晚啦!
麦子-愚速 发表于 2015-1-13 11:30

我都说我了,等我到长沙,你们肯定都回去了
农大麦田一直传承着爱的希望,坚持心中那份对爱的向往,向上一届,上二届,上N届的农大麦田五人组以及农大的新老麦友致敬,期望新一届的农大麦田在新的五人组的带领下,继往开来,创农大麦田辉煌!
农大麦田一直传承着爱的希望,坚持心中那份对爱的向往,向上一届,上二届,上N届的农大麦田五人组以及农大的 ...
开哥 发表于 2015-1-13 14:34

哇晒!主任发言气势就是不一样啊