谢谢大家。

今天是2015年的第7天,我本来不想写这篇文字,免得引起团队的混乱,尤其是在即将到来的年会。
      加入麦田,不足一年,我不感激当初带我接触麦田的人,因为我并没有给人家丢脸。
      首先,说说我这7天来的工作历程。
      1号上午,在我急着有其他事情的时候,我还在司令部做报表,因为数据上的失误,我们这一年的活动都只能靠回忆来纪录,当然,这并不是我一个人的功劳。3号下午,在司令部加班到晚上9点,这也不是我一个人在作战,还有我们最好的召集人陪着。收假第一天,我在做广告,荣誉证书,年会背景图,我想只有做设计的人才知道,每一个设计图是要花多久的时间来构图,还要给淡然姐姐做年报,晚上依然司令部见,因为我要交设计图,还有报表修改的问题。5号因为晚上司令要开会,我必须在这一天里,把所有的广告赶出来。由于球鞋的反馈有问题,上午到下午5点,我一直在用PS处理扬中团队平安提出的每一个问题,当然,我不怪别人的要求高,只能遗憾这是我第一次申请球鞋项目,所以有很多后续问题。处理完球鞋,开始整理证书,6点40从办公室到司令部,开会已经开始了,我一边听司令讲,一边修改证书,因为要求高,所以每个证书奖都有不一样的构图,年会背景在修改了三次,三次电脑都卡死的情况下,放弃了,那天晚上10点回家。6号上午依然重复这些工作,年会背景又修改了,因为我们的标题换了,一上午一个图,可能是我技术不够好,没有那么好的设计头脑,所以用了一上午时间,下午还是广告。晚上依旧加班,还好9点半结束。今天上午终于搞定证书,下午传给小红姐让她找人帮忙打印,然后做后台孩子的反馈工作。一边和小晓咨询,一边摸索。
      这就是在2015年,在麦田的第一个星期。说这些,不是为了展现自己的工作,而是想说,如果一开始你有更好的打算,那就不要让我做这些无用功,你只是在那坐着,而我不仅要动脑筋,还要拿出手来操作,大冬天的晚上,有几个人下班不是早早回家,而我为了英山团队,为了年会能举办成功,花费心思做这些,难道是为了大家表扬我?太可笑,也太可悲,表扬值几个钱,或许有些人还看不上这些,但是这是我花费了时间,精力,脑力认真做出来的,就因为不是你要的几个字,而全部勾销了。这未免太不尊重人。
      在英山这个团队里,我虽然是新麦,但是我对得起大家,我不需要每个人来认可我的努力,但我需要每个人的尊重。你可以觉得我做得不好,但是请你拿出更好的成绩出来。多话也不想说,麦田不会因为谁的离开而消失。我祝愿英山团队越来越好。最后谢谢大家对我的厚爱,尤其是司令,他绝对是最好的召集人。

评分

雷启 + 9 + 5

抢沙发了,也佩服你!
。。。。。。。。
咋了?宝贝。的确为难你了!我这几天晚上陪你都累了。何况你还要不停的动脑!孩子我对不起你了!真让你受累了!因为你对任何事就是那样认真负责。要求完美!你还是个孩子啊!你对麦田这样执着!我很感动!
幕后的工作确实是很辛苦,甚至不能被理解,有时还要被误会。
来抱抱。
没事的,多沟通就好了,要继续加油哦~!
辛苦了、为您点赞!
回复 6# 志愿者仔仔

回复 5# 在路上的苏心糖

我需要被尊重。
回复 2# 似水流年12

回复 4# 大别山888

辛苦了,好样的向你学习。
回复 11# 德阳向本清

好姑娘,真是忙,麦田里,你最靓!
抱抱涵宝贝!辛苦了
回复 13# 萧不才

彻底被打击了。
回复 14# 英山·山茶

我被打击了。
希望麦田成为你快乐的源泉,而不是你生活的负累!哭一哭,放松一下,再轻装上路哈。。。。
回复  英山·山茶

我被打击了。
涵寳贝侄 发表于 2015-1-8 09:41

我们都是打不死的小强!
丫头,忙昏了头吧,辛苦辛苦了!姐来抱一下!
辛苦了!经历过才能收获更多  不是吗? 我们起加油!