2015年的年会

2015年的元旦,这个具有崭新意义的一天,天津麦田迎来了第七周年的年会,那一天是我怀孕的第110天,有大半年没有出门的我根本无法抵挡麦田年会的吸引,此次的年会地点定在塘沽区我固执的认为就是为了照顾我才这么做的!    9点30分我到达了音乐房子,这个我几乎经常来的地方今天却完全的不一样,大大的签到展布,看着就那么的霸气,我进门的那一刻迎接我的是各位麦友的关怀跟拥抱,好久不见了,厚边儿披萨又来拉,这次没有护花使者花匠的陪伴,我是带着宝贝儿一起来的,签了到,领了纪念品,走进主会场。就特别想哭,王老师,阳光姐,兔兔姐,林子姐 各位姐姐妹妹们的拥抱和关怀让我有回家了的感觉,又见到亲人一般,我被安排到了沙发上,热水,零食,水果就统统给放到面前了,好多好多的新麦友我都不认识,但是好多人都认识我,我也不知道是为什么,但是感觉特亲切,我早早准备了一首歌曲,但是由于舞台的高度实在是上不去了,只能站在台下为大家演唱,幸好我比较突出。。。。希望大家可以喜欢!
    这半年以来,我最大的成绩就是介绍了优优跟万里这两位我的老同学加入麦田,优优的灵气,万里的才气,他们都是天津麦田项目组的主力了,此次年会,我带来了另外一名朋友,特别想给大家介绍一下葛鹏女士,为易县受资助孩子捐鞋子的这件事情是我想了很久的,终于在这个冬天实现了。捐鞋子的就是这位葛鹏女士,她自掏腰包为22位受资助的孩子买了崭新的运动鞋,特别感谢我的这群有钱又有爱心的朋友们。 QQ图片20150103205049.jpg
     火热的拍卖会,我很遗憾没能带我的手绘石头来.明年我一定要手绘一个特别漂亮的石头带来拍卖!
    我看上了那个篮球,特别想等叫卖的时候给花匠买回去,怎奈月下先生如此的"任性".使我与篮球失之交臂!!不过一切都是为了津麦 为了孩子,用金牌主持人百川姐的话讲,我就认命吧!2015的年会你们给我如此的温暖,2015的拍卖会你们让我如此的震撼,这2015年的第一缕阳光注定是橙色的,它将照耀我们继续前行!

祝贺你们。
你好披萨,你的歌唱得也很好
听到你唱歌了,因为坐得比较后,半站在凳子上,为的是拍照。哈哈。不知道你的宝宝那时候是不是感受到了大家的热情。很为你骄傲,怀着宝宝,还在为麦田出份力。
披萨棒棒哒
看到你,就看到了麦田的未来!
下次要石头~~~
披萨好棒!唱的超赞!
我顶我顶我顶我顶我顶
披萨的歌唱得很棒
你的歌声给我别样的温暖,向你学习,向花匠学习,期待着小披萨来到人间……
披萨的歌曲是真的好,不过我一想到挺个大肚子参会的事情,就觉得有些头皮发麻。照顾好自己,照顾好自己。
回复 4# 大雁儿 咱都没说句话
回复 6# 无眠 我回头好好配一副眼镜去,老是人错字哈哈
回复 12# 温柔的驴子
哈哈,以前肚子也不小
仔细一算,明年的年会,满意可以来吗?
15年年会带着宝宝来  带着石头来
你放开了唱歌  宝宝交给花匠  石头交给我
厚边儿披萨 发表于 2015-1-6 19:15
我回头好好配一副眼镜去,老是人错字哈哈

不用不用,我在考虑是不是改个名字了,因为那也是咱老百姓的一个心愿哈
15年年会带着宝宝来  带着石头来
你放开了唱歌  宝宝交给花匠  石头交给我
风的味道 发表于 2015-1-7 09:18

清官难管家务事,八哥安排的还真细。