【个人帖】我与绵麦2014

爱如暖阳,让山那边的孩子们不再寒冷。     2014年仲夏时节,我有幸参加绵麦二周年庆典,在橙色麦服的感召下,我成为一位麦客,一位播洒爱心的使者;那首《小小梦想》从此以后就成为我的人生进行曲,我生活的协奏曲,激励我献爱心做公益。      在短短半年时间,我参加绵麦组织的11次活动,总计55小时,这个数据很精确,像我的足迹一样深深镌刻在学校及学生家庭;在这55小时,我和麦友们走进平武县徐塘锁江、走进游仙区朝真太平、走进安县雎水秀水河清,用笑容传递绵麦的爱心,用真诚输送麦田暖阳。
      2014,我与麦田零距离,每一次走访,我的纷繁杂念都消失殆尽;每一次发放,我的灵魂都获得净化提升。
      流金岁月,如梭如溪,2014随意留下一些印记,像一粒麦子,会在2015成为麦苗、成为金穗,为孩子们带来希望,带来暖意。
兄弟,你文采太好了
无花果,你的文采真是太精彩了
回复 2# 老粗

过奖了,我只是偶尔拼凑文字而已。
回复 3# 熟悉的翅膀 莫洗刷我,我这点水平你还不知道哦,小学生作文一样。
无花果,你会成为麦田有花之果!
回复 6# 绵阳—七妙仙儿
谢谢你最美的祝愿!