楼主: 我的冰红茶

关于分社管理的建议

能当大事者,不畏困难

[em10][em10]
QUOTE:
以下是引用我的冰红茶在2007-3-22 23:02:00的发言:
鉴于此,南通麦田该另推领头人,茶反省后再另行安排

我说话就直接点

我们南通麦田就存在着实际的问题

说句不好听的 .我感觉我们好象是在走下坡路了

也许我对南通麦田了解的不全面.说的是错了.那就请各位谅解了

茶所说的话.我认为是有推卸责任之嫌

团体的发展.我觉得不是个人的问题.而是我们这个整体

QUOTE:
以下是引用莫西莫西在2007-3-22 17:20:00的发言:

可以一个月大家一起聚集开个会,总结麦田前活动,讨论以后方向

每人都有发言权,言论自由嘛

正好,签到!

我觉得莫西的建议很不错

我在安徽义工社的时候

就曾每个星期有简单的聚会.商议工作的问题.每月初有例会.讨论整月的工作计划

这样我认为可以带动大家的积极性吧.我是这样理解的

在论坛上多聊聊也好  未必一定要以QQ会议的形式来 

茶不经白玉同意就把这些发到论坛上   对白玉而言确实是不合适

但反过来看      也反映了茶为通麦发展不遗余力的迫切心态   

只有某个人着急是不行的  

大家平时多想想  多出主意   多交流和讨论  自然会有好想法好活动跳出来  

QUOTE:
以下是引用我的冰红茶在2007-3-21 10:22:00的发言 

希望麦田尽快出台一套合理的管理体系。让各分社能有章可依,有章可行。

建议人:白玉

莫凡希望改革小组5月底拿出成套的规章制度      

但小组工作近两个月进展很慢    只是有过几次讨论而已  谈不上具体成果    作为成员之一  我非常惭愧

周末会有小组全员会议      希望到5月底不让大家失望 

可以把管理层分工\ 论坛管理 \群的管理  先做起来

关于麦民和志愿者划分建议暂时放一放   这个应该属于总社职责^^ 

我虽然刚加入南通麦田的时间也不是很长

不管在论坛还是QQ群里

我都是很少说话.所以认识的人也不多

所以除了有公告说有活动

我去参加

其他的我什么也不管.也不知道

QUOTE:
以下是引用耳朵在2007-3-23 23:24:00的发言:

但小组工作近两个月进展很慢    只是有过几次讨论而已  谈不上具体成果    作为成员之一  我非常惭愧

这是你们管理组的事情.俺不知道.不管俺一个小麦民的啥事

不是俺想这么说

只是有的时候......确实是......

QUOTE:
以下是引用耳朵在2007-3-23 23:18:00的发言:

在论坛上多聊聊也好  未必一定要以QQ会议的形式来 

茶不经白玉同意就把这些发到论坛上   对白玉而言确实是不合适

但反过来看      也反映了茶为通麦发展不遗余力的迫切心态   

只有某个人着急是不行的  

大家平时多想想  多出主意   多交流和讨论  自然会有好想法好活动跳出来  

我的确为不经白玉同意而擅自发出她的建议而自责,是的,我的性格决定了我不适合在召集人这个岗位上待着,我一贯喜欢先做了再说
QUOTE:
以下是引用壞壊ヤ笑笑在2007-3-23 21:59:00的发言:

我说话就直接点

我们南通麦田就存在着实际的问题

说句不好听的 .我感觉我们好象是在走下坡路了

也许我对南通麦田了解的不全面.说的是错了.那就请各位谅解了

茶所说的话.我认为是有推卸责任之嫌

团体的发展.我觉得不是个人的问题.而是我们这个整体

通麦的发展停滞不前,甚至有走下坡路的迹象,茶负有不可推卸的责任,本人从不推卸自己的责任,敢做敢当,呵呵,侠者之风也

[em05][em05]
QUOTE:
以下是引用壞壊ヤ笑笑在2007-3-23 23:51:00的发言:

我虽然刚加入南通麦田的时间也不是很长

不管在论坛还是QQ群里

我都是很少说话.所以认识的人也不多

所以除了有公告说有活动

我去参加

其他的我什么也不管.也不知道

通麦的发展需要所有人的献计献策
QUOTE:
以下是引用耳朵在2007-3-23 23:24:00的发言:

期待中,麦田的发展需要突破,改革小组责任重大,没有整套的规章制度出来,更多的分社会和我们一样发展缓慢

我希望我的这份不该发出的帖子一石激起千层浪,引起大家跟多的共鸣,为通麦的发展而集思广益
QUOTE:
以下是引用我的冰红茶在2007-3-24 0:49:00的发言:

通麦的发展停滞不前,甚至有走下坡路的迹象,茶负有不可推卸的责任,本人从不推卸自己的责任,敢做敢当,呵呵,侠者之风也

[em05][em05]

我的意思并不是说.通麦走下坡路是你的责任

我的意思是:在现在这样的 情况下.你不应该说放弃

为了通麦的明天

而是要更加的努力.我们也是一样要努力

你说放弃的话.或许那就是不付责任

呵呵,我明白你的意思,我只是希望让贤

其实.我感觉你现在做的很好

真的 ...我在通麦的这么长时间

对你的了解或许不是很多

但是我也看到你对通麦的贡献和付出的努力

所以....坚持.至少还有我们这么多的人呢

我相信会更好的

谢谢支持,我只是希望换个人改变目前停滞不前的局面,呵呵,足球届有个说法:换人如换刀

不要这样说...

既然以前大家都选择你

就说明你可以胜任

也有这个能力把我们通麦给带好

我相信你...

通麦的发展缓慢.也不是因为人的原因

或许是条件吧

麦田的凝聚力来源于分工合作的前提下的大家各负其责,以及轻松愉悦的氛围下的开心活动,平时交流时候的畅所欲言,就目前形势而言,需要我们组织者们尽快聚起来继续组织活动,带动人气

咦,茶哥哥,不要小瞧自己喔。。。。。[em07][em07][em07]