返回列表 发新帖
楼主: 麻叶儿

一个感冒的麦兜在培训期间发烧后的疯言疯语

梦想在大多数情况下只依靠热情是无法支撑的。精僻。
新人路过,在这里祝福所有麦麦在新的一年里健健康康,一切安好!
友情顶帖!看不太懂,文字高深得让我一愣一愣的,姑娘,下次直白点
来学习的
所长大银,早早早
错过了学习,会少很多参与感。认真地思考,会有一番新感悟。
主场培训却生病……让人心生怜悯。么么哒~

可是!“按照逢主场必倒的规律,广东的兜兜们请在下次培训期间 ...
慕容 发表于 2015-1-4 18:39

我看到这一句很自然的想到你
有人说不来顶贴,我是来完成任务的
1、依稀可以看到当天名满魔都小油菜花楼主当天之风采
2、兜兜的传统你继承得非常之好
3、后半段这个晕了,雾了,书读少了,搞不懂
有人说不来顶贴,我是来完成任务的
1、依稀可以看到当天名满魔都小油菜花楼主当天之风采
2、兜兜的传统你 ...
小波 发表于 2015-1-5 22:59

不懂就对了,当时我就问过她:现在多少度?
不懂就对了,当时我就问过她:现在多少度?
青衣 发表于 2015-1-5 23:05

估计当时烧糊了,不过糊过到了更高境界所得出来的感想,我们这些凡夫俗子就难理解了
PS:是否可以膜拜一下
我很好奇,生病的小猪,怎么完成这个作业。
好吧,这也可以。
好好照顾自己,谢谢礼物。
梦想并不能支撑我们的生活,
所以,绝大多数人为了生活丢弃了最初的梦想吧
我自己以为上过学,写过作文,但是读完这个,我只敢说我仅仅识字而已,实在高深莫测的文章,跪了
我自己以为上过学,写过作文,但是读完这个,我只敢说我仅仅识字而已,实在高深莫测的文章,跪了
sinotian 发表于 2015-1-6 11:44

你还能说识字,我估计我字都不识,翻开新华都识不全就不说辞海啥的了