迟到的汇报帖

2014126-7日,是我第一次参加易县走访活动,有幸和郎哥分在了一组。走访回来,由于自己的原因,没能及时写出感受与大家分享。

看了玉儿、诺言、山子哥他们的汇报帖,很感动,也很惭愧。

走访过程中发生了很多让人牵挂、感动的事儿,大家的帖子里说了很多,我就说一说自己的反思吧。

一是感觉自己在处理问题时不灵活,对于有些事儿考虑不细致。比如家庭成员状况方面。

二是观察不细致,头脑简单。这次走访中感受到了卷姐、花姐她们说的一些状况,多亏了雪儿和她爱人细致的观察,才能获得一些我们从家长那里得不到的真实的信息。

三是感觉自己应该多参加这样的活动,积累经验。

这次活动让我再次看到了大家的认真、细致,相互间的支持、体贴。我爱你们--亲们!

2014年即将过去,我们即将迎来新的一年,在这里,我祝福我们麦田大家庭越来越壮大!祝福大家新年快乐!祝福孩子们健康快乐地成长!

好了,给大家上几张照片。

照片没传上去,
照片 844.jpg
照片 903.jpg
照片 835.jpg
照片 837.jpg
照片 852.jpg
照片 853.jpg
照片 855.jpg
照片 856.jpg
照片 859.jpg
照片 862.jpg
照片 864.jpg
照片 873.jpg
照片 902.jpg 照片 833.jpg 照片 875.jpg 照片 877.jpg 照片 901.jpg 照片 900.jpg 照片 899.jpg 照片 882.jpg
第一次发照片,不好意思,有点乱,
我这算沙发吗?辛苦辛苦
坐板凳学习。
祝福2015,问候楼主!
回复 8# 不见不散

谢谢!
大家见笑了,
我在想,郎哥看了这帖子是什么表情,
沙发、板凳都被占了、那俺就坐在地板上看吧!
珍姐反思的好,照片传的也好!
回复 9# 张桂珍

狼哥看到这个帖子笑喷了
排版不错,比山子哥的棒多了。

2015,大伙都沉醉在幸福里,拥抱在快乐中。
珍姐,你比我强多了,我都不会传照片,每次都是驴子哥帮忙
回复 1# 张桂珍

向珍姐学习,2015行动年,我来了!
谢谢大家!2015我们在行动!给大家一个大大的拥抱,谢谢大家的宽容与理解!
谢谢大家!2015我们在行动!给大家一个大大的拥抱,谢谢大家的宽容与理解!
张桂珍 发表于 2015-1-10 16:50

2015,行动,行动,我们一直在行动。
下次排除万难我也 要去,而且,这次要抢一个易县的孩子
珍姐这是看见我的帖子以后才鼓起勇气发的贴吧?
山子 发表于 2015-1-22 23:32
珍姐这是看见我的帖子以后才鼓起勇气发的贴吧?

是呢,向你学习啊山子哥!
不过最近没联系发照片,估计下次又该忘了!