楼主: 涵寳贝侄

团队强,你才强。

团队强你才强我们的国家更是需要这种强的精神,
非常赞成楼主的观点,团队强,你才强,直言不讳才能把麦田做的更好。
回复 62# 春茶

其实新麦很难成长。如果没有特别的能力,是很难找到位置。
回复 61# 矿泉水@

那你还不努力。
涵寳贝侄看好你!说的真好,一个团队少不了争执,漠视只会让团队退步,只有认真对待意见和分歧,才会快速提升团队的能力,团队强、你才强......是每个麦友的心声!
回复 65# 十堰麻雀

我好喜欢十堰团队,一定要来一次。也祝愿十堰团队越来越好。
有句话说得很好,你对的时候别人可能不会感激,但是当你错的时候,你做的所有都是错。我一直觉得只有做事的人才有资格评论别人的对错,你没有做事,却对别人做的事情指手画脚,你觉得这样合适吗。做公益,其实也没那么了不起,当你完完全全认识到这是一种责任,而不是因为一两次的不愉快就要退出来,就有想法,其实哪个人不累,很多的工作都是以前没有接触到的,端正了自己的思想,在麦田也是件快乐的事情,不是吗。
     有人的地方,就会有硝烟。我没有别人那么圆滑,但是我们最终的目的是为了孩子,为了团队。如果你只是为了个人,那么很抱歉,我不想和你共事,志不同,不相为谋
加油,麦田因为有你而更加精彩。
有“少年强,中国强”的意蕴~
进进出出的人很多,真正留下来的很少,因为真正用心的太少。
团队强,你才强,这是事实,但团队强的前提必 ...
眼镜东哥 发表于 2014-12-30 15:54
东哥说的好很赞成宝贝的一句话:做公益,其实也没那么了不起,当你完完全全认识到这是一种责任,而不是因为一两次的不愉快就要退出来,就有想法!
回复 70# DW蓝蓝的天

但愿下一次你来的时候,可以看到我的成长。
回复 69# 蔷薇爱

但愿如此,这也是我的梦想。
回复 68# 梅小白

一定会的,一起加油~
回复 67# 叶红

我一定会来十堰团队的。
宝贝加油!
回复 75# 大别山888

新的一年里,司令继续带我们麦田,多给我发奖。
你学PS的??莫非你就是我众里寻他千百度的她??
宝贝宝贝,前进别退。
回复 77# 阿孟

我以前做广告的。
回复 78# 萧不才

那只好跟着萧老师前进了。