返回列表 发新帖
楼主: 开开是我

发现自己——2014上海麦兜培训之旅

第一次接触开开是在杭州吧。开开的总结好清晰。有情景,有分析,有反思,有实践。
让我记住她的是她跳舞,忘记是探戈还是拉丁,又或者交谊舞。
这次看到的开开,培训的时候:敢说,很直接,开朗活波,提出的问题切中要害,思维敏捷,表达条理清晰。
很有想法,认为是对的,就坚持到底,有时候会有小情绪
我要吃光整个广东的烧鹅
开开,依然挺你,人虽小能量却很大,前途不可限量啊!
第一次接触开开是在杭州吧。开开的总结好清晰。有情景,有分析,有反思,有实践。
让我记住她的是她跳舞, ...
瞌睡虫 发表于 2014-12-31 10:48

你留言,我反馈--给细腻的虫儿

亲爱的虫儿,你的坚持原则、勤奋,都是我需要学习的。你是一个非常体验和感受生活的女子。PS:卡片排序时,你的坚持和我的表现形成鲜明的对比,非常惭愧。
开开,依然挺你,人虽小能量却很大,前途不可限量啊!
开心说 发表于 2015-1-1 03:37

你留言,我反馈--给开心说

在整个培训的过程中,我观察到你从头到尾都在记笔记,甚至每个人所说的观点,你都一一记录下来了,我相信对于你来说很多东西你不是第一次接触,你对学习的态度值得我们每个人学习。
    谢谢开心说,你总是能那么清晰的帮我梳理分析问题,给我意见,让我在生活的路上走得更坚定。
开开的变化真的很大!说可喜可贺俗套了哈。
看到你灿烂的笑容和活泼的声音,我自己也觉得自己年轻许多,多了几份激情呢!
开开,我是小甜甜哦~~
shirleyzheng 发表于 2015-3-27 09:15
开开,我是小甜甜哦~~

原来这是小甜的账号一直都觉得我们居然一起走进了麦田里,妙不可言。