英山草盘牛岭小学上海麦田捐建麦田图书室反馈

2014年12月24日,英山团队麦田志愿者大别山,矿泉水,蒋哥,海洋等一行人来到英山草盘牛岭小学进行麦田图书室书架安装活动。
   此次活动特别感谢上海麦田为英山草盘牛岭小学建立图书室。2014年11月1日至2日慈怀义卖所得的款项,上海麦田为英山牛岭小学募集了图书室。图书500本,书架5个,书立35对。感谢上海麦田以及海上慈怀对大别山孩子的关爱!

IMG_1346.JPG IMG_0627.JPG IMG_0562.JPG IMG_0570.JPG IMG_0580.JPG IMG_0607.JPG IMG_0611.JPG IMG_0614.JPG
反馈很好啊
图书室好!顶你!
辛苦了水哥,辛苦了英山所有的小伙伴哈!

回复 2# 麦牙唐

感谢上海,南京麦友的支持,让孩子们有书读了
回复 4# cathyliu

我们 应该共同谢谢孩子们!
回复 3# pc014567

欢迎光临!
回复 2# 麦牙唐

谢谢上海麦田为我县牛岭小学捐建了图书室! 也感谢你们南京麦田为我县百丈河小学和毛坳小学捐建的图书室!
感谢海上慈怀提供的公益平台,能让我们通过义卖这种自立更生的形式,为英山筹集到图书室的500本图书、5个书架和35对书立。
感谢那些为了让孩子们有崭新的图书,而拿出自己喜欢的物品义卖的志愿者和爱心人士!
感谢在慈怀义卖活动中幕前幕后、忙里忙外的所有志愿者。

大爱无边,团队给力,让我们能在麦田里越走越久,越走越远!
楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢上麦对我们英山团队的支持和无私付出,谢谢上海的cathyliu,谢谢每位参与其中的好心人!孩子们有了好书,我相信也是在人生画卷上添加了无比精彩的一笔!英山新生的团队,让我们一起加油努力!!
回复 9# 烟火花

看到孩子们拿着图书的那高兴表情我们心里真的很开心!谢谢上海慈怀公益!谢谢上海麦田各位亲!
回复 9# 烟火花

谢谢花花,谢谢上麦所有的亲们。更要感谢海上慈怀为我们提供平台!
好多吸引人的图书啊,我想座地上好好看一会!水哥辛苦了,大家辛苦了!没有足够的时间去参与,好愧疚!