20141221新人交流会有感

高校新人交流会有感

在寒冷的冬季总会有一些温暖的事情来展现季节的魅力。冬季的早晨迫不及待的向大家展示着他的风采。很感谢黄海学院的同学们能够支持我和晨哥的工作。也对大家这种热爱公益的情怀表示致敬,因为第一次带大家做活动,我真的很害怕自己会出岔子,小心脏一晚上都在盘算着,今天的活动。幸好一切都还算顺利!大家在石油大学的操场上做好玩的游戏!!寒风中带着笑,冬季--你抵挡不了我们的热情啊!我想参加活动的同学应该有跟我一样的感受,那就是石油大的饭真的很好吃!!谢谢雪刚学长的款待。下面就进入主题,说说今天的活动吧:

在今天的活动中,我又遇到了很多新麦友,结识了一些老麦友。我们通过做游戏了解对方,通过交谈感受对方的思想,我在与一个石油大的大一女孩的交谈中得知,她从小就喜欢公益,想通过自己的努力去帮助需要帮助的孩子,却一直苦于没有门路。好不容易找到麦田帮她解决了这一问题。我很高兴,也很感谢能跟她有这样一段交谈。这让我认识到,虽然我们已经开办了图片展这样的宣传活动,但是宣传的力度还是不够。因为有些人他虽然想做但是她的性格腼腆不善表达。所以在高校宣传方面,我们还需要慢慢的,让学生进一步深入的了解麦田。

因为,今天在总结大会时老楚土豪说到:明年我们会将重点放在教育资源方面。按照我的理解,硬件设施是教学设备,那么软件当然是师资力量!大学生能够带去的是高文化高素质还有这个社会的信息。我希望大家能做好自己力所能及的事情为明年的计划添砖加瓦。吉明学长说,高校组明年还会开展第二课堂我们要带给孩子的不仅仅是物资的帮助,更多的应该是精神上的鼓励与尊严的平等。所以对于中小学生的心理健康教育也尤为重要。我们要教会他们更好的去保护自己。渐渐的开始感觉到我们能为孩子做的事情越来越多。这是一种欣慰也是一种责任。我会和晨哥一起带着黄海的志愿者们学习更多这方面的只是,更好的与孩子们沟通,陪他们健康成长。

图为老楚土豪在大家讲述明年的规划

啊啊

啊啊

真好真好!
我想问问,黑板上的那些字是谁写的?
蘑菇赞一个
回复 3# 朝鹰
我不知道,应该是石油大的负责人写的,因为活动是在他们学校做的嘛
为什么照片大小有限制啊?改像素又怕照片会不清晰!好伤心啊回复 4# 若萱晨
赞一个赞一个
自己的作业,也属于向麦友们进行一个自我的精神汇报吧,要点多少个赞才合适?10086+
放眼看过去,那个美女的帽子好醒目

回复 6# 青岛黄海—夏晴

很多论坛对照片大小都有要求,根据发帖量及在线时间的差别,对图片的数量也有不同要求。
欢迎夏晴中毒,看到新中毒的 好开森
写的不错,加油!
那是,黄海的新麦友回复 9# 加贝
加油加油、、灰常不错、赞Ing
随着更多的高校麦友的加入,咱们青麦的力量会更强大,活动的范围会更广,内容更丰富,孩子们能得到的受益也就更多了。

感谢你们的加入,让青麦有了一道更加青春亮丽的颜色。
土豪老楚,哈哈,又穿了好几件衣服,太土豪了!
太醒目了  ,老楚土豪   呵呵,不断的曝光。
看来交流的蛮有效果
回复  青岛黄海—夏晴

很多论坛对照片大小都有要求,根据发帖量及在线时间的差别,对图片的数量也有不同 ...
传说中的财迷 发表于 2014-12-22 02:55 PM

二叔说的这么含蓄~我解释一下 就是说多逛论坛 多回帖 就跟打怪升级一样 级别高了就能上更多大的图片了~把像素改低点照片也能变大 不会像你担心的那样不清楚~呵呵 最快捷的办法就是直接请教思爷~吼吼~
随着更多的高校麦友的加入,咱们青麦的力量会更强大,活动的范围会更广,内容更丰富,孩子们能得到的受益也 ...
46531476 发表于 2014-12-22 11:17 PM

顺便帮老大做个广告 为了百忙之中的老大能抽出时间来请大伙吃面~其实他是很需要一个助手滴 所以高校组的好姑凉们欢迎报名啊~习惯随身携带小本本和笔的优先~