[幸福麦田]世界上最美的相遇——广州分社

世界上最美的相遇

最初我们是散在天涯的过客,用达达的马蹄声不断叩响一条又一条陌生的路,我们曾逢过江南烟雨里结着愁怨的丁香姑娘,也曾遇过塞外大漠孤烟里行走的骆驼,我们像一个又一个零落的孤岛,小心翼翼地捧着一颗孤独而又脆弱的心,在荒凉的夜里独自醒着,那时候的我们也是勇敢的呀,也曾为了一个人奋不顾身的爱,也奋不顾身的恨,撕心裂肺的哭过,也张牙舞爪的笑过,只是我们谁也不知道有一天,我们能走到这里,能停在这里。

后来的我们,用受过伤的心和充满爱的心拥抱了彼此,也拥抱了彼此以外的他们,我们多么感激是上天把他们带到我们身边,用天真的笑脸和坚定的眼神告诉我们信念的力量,也告诉我们爱真正的模样,他们好像不曾拥有世上所有最好的东西,但其实我们都知道他们就是世界上最美好的一切啊,像是清晨初升的太阳,好像没有拥有什么,却是在努力地拥抱世界啊。

在这里,我们也有苦痛挣扎,也有生离死别,也还是会孤独,只是已经不再那么害怕了吧,这一条路,尽是未知数,但是我们都还是愿意去赌,赌这一条路上有美丽的风景,赌这一条路上有欢笑和幸福,我也不知道我要走到哪里,也不知道前方是否仍旧潜伏着无奈甚至无助,但我仍然愿意再努力一点,再勇敢一点,再爱一点,总有一天,所有的孤岛都能联结成美丽的海岸线。

等到有一天,海风拂过漫长又漫长的海岸线,我们都沉浸在刚刚好温暖全身的海风里,心中充满喜悦与富足,到那时,我再来告诉你这一个美丽的故事——跟相遇有关,跟麦田有关,跟广州有关,跟你有关。

然而这一刻,我只想平静的跟你,跟每一个孤独的你,在这样寒冷而潮湿的夜里轻轻地道一声,晚安,好梦。

好棒,感谢相遇麦田里!
感谢上天给了我和你们在茫茫人海中相遇,能在麦田认识你们,并让我们的爱可以通过麦田来传递给需要给予帮助的孩子,这是我这二十年来做过最有意义也是最幸福的事,我爱麦田也爱你们
我想说 这篇文章是要表达什么吗
用受过伤的心和充满爱的心拥抱了彼此,也拥抱了彼此以外的他们,我也不知道我要走到哪里,也不知道前方是否仍旧潜伏着无奈甚至无助,但我仍旧愿意再努力一点,再勇敢一点,再爱一点,总有一天,所有的孤岛都能联结成美丽的海岸线。
写得很好,很有内涵。第一句的“达达”,用“哒哒”或者“踏踏”,更加好。

哇.好美,好有内涵的句子啊,天涯的过客,雨巷中的丁香姑娘.大漠孤行的骆驼,恨也好,爱也罢,经历过沧桑看透了世间,正如冰心所写的东西恰恰相反,都是围绕美好而展开的,让我们也感觉到了世界充满爱,所以我们也会用爱来回报世界.
因为有你  麦田计划
心存感激  广州分社
言行一致  携手九年
成就大爱  暖心同行

这应该就是KC先生说的,恩与诚,吧
人生有过无数转身与错过,我是多么庆幸,麦田,我相遇并留下。
回复 6# 天河-天意大叔

谢谢大叔的支持,本来也想用哒哒的,只是转身又想起郑愁予错误一诗中达达所以用了达达呢
轻轻向你们道声“畅想麦田、拥有计划”!祝愿运动会圆满成功!
等待,信任,相遇,温暖。
给力的团队文化!
最初我们是散在天涯的过客,用达达的马蹄声不断叩响一条又一条陌生的路·除了我还有人是用马蹄吗
人生有过无数转身与错过,我是多么庆幸,麦田,我相遇并留下。
回复 16# Tina图图

你这是借用撒~O(∩_∩)O哈哈~

前不久翻看老照片的时候翻出来的,2007年1月连南广麦第一间图书室

虽然已过去多年,虽然已不再活跃在麦田,但我相信照片中的各位彼此间深厚的友谊并没改变
回复 18# zoe 哇,老照片,有故事,赞!
支持,好活动!