绵阳麦田2015年 年会拍卖物品征集帖

这是一个寒冷的冬季,当我们大家其乐融融欢聚一堂,谈天说地的时候。在另一个地方,我们关注的那些困难地区的小朋友们,他们因为各种不同的原因或许穿的不够暖和,吃的也不够饱。所以让我们用实际行动为那些孩子们再做多一点小事吧。为了让大家的爱心以更多的方式展现出来,也为了让更多的麦友参与我们的爱心活动,特别为大家准备了这次拍卖会。拍卖会将会在这次年会中进行。   一,拍卖品的要求;外观完好,最好有一定的包装,以文化艺术品及有纪念意义的物品为主,请自行保管好,并在年会当日带到现场。
   二,拍卖品的底价以捐献者提供的价格为基础,拍卖成交后底价部分作为捐献者的捐款,超出部分作为买方的捐款。
   三,拍卖品的详细描述,高清图片,拍卖价格以及要求,请提前联系发给;活动组预流果,qq562133024微信LY335775885,手机13060182588   13281530588
       四,征集截止日期;2015年1月10日。
  感谢大家的爱心奉献,让我们一起翻箱倒柜,发动人脉,共同丰富我们的义卖物品。
   希望我们的义卖品是有品质,有内涵,有意义上档次的。
   希望通过我们的行动,不仅可以温暖孩子们的身体,更能照亮他(她)们的心灵,让他(她)们感到这个冬天不太冷。大家赶快联系我们吧。爱,值得在平凡中坚守。 刘妹希.jpg
今天我好像一直在抢沙发,过沙发瘾啊。
我也来坐个板凳
大家一起来,宣传,扩散哦。
支持爱心拍卖!
宣传,扩散
爱心拍卖,耶!
我也来占个位置
我想哈,我家有啥子艺术品
宣传,推广,支持
我也来占个沙发,支持一下
我也回家去找下,翻箱倒柜的找