【汇报帖】20141213青麦高校组青岛高校组麦田培训交流会汇报帖

12月13号,青岛麦田高校组第二次培训交流会在万邦海航9层瀚亚资本会议室举行。这次高校组邀请的高校有中国海洋大学、青岛大学、青岛科技大学、青岛理工大学、山东外贸职业学院、青岛农业大学。为了给参加培训交流会的各高校承办组织同学介绍麦田是一个什么样的组织,我们青麦最高级别的讲师——财迷急急忙忙的把小麦友送回了家,又火急火燎的赶到了会议室,并且快速的准备讲解资料。

高大上会议室

培训的主题,麦田计划知识介绍

正在签到的麦友

麦友们在培训交流会之前亲切的交谈中!

麦友整整齐齐的坐好,财迷也开始开始了今天的培训。财迷不愧是我们青麦的最高级别讲师,从容不迫的讲解着培训内容!

高校培训交流会正式开始!

麦田计划的性质

到来的麦友和各高校的同学们正在认真地听着培训!                           

培训完之后就是高校联展的活动流程介绍和大家的互相交流。近五点时,培训交流会圆满结束!

参加此次活动的麦友有:萧闲、财迷、水滴、橙子、小南、追求、美丽却残酷的世界、我不是兔子、青春甚好、8块8毛8、夏了南城暖了北巷、梦境微凉、孙姐、毛豆、风语、Even、缘分、此生供我饮长风、柳一凡、王业浩、佳佳、花落梅溪雪未消、张亭亭、张文姗、刘吉明、梁仁超、史晨晨、常乐共计28人。

感谢财迷和萧闲的精彩培训,也感谢前来参加交流会的各高校的同学们,也谢谢这些孩子,给了我们一个表达爱的机会~

占座啦 占座啦  占座啦
来了、板凳
地板上也不错啊,还是地暖呢。
真好真好,给你们点赞!!
漂亮!
这会议室好明朗。
年轻真好!
我怎么才看到这帖子,赶紧顶一下~~~
希望下次也可以参加~
我怎么也没看到呢,最近帖子好多啊。眼神不济了。
我怎么也没看到呢,最近帖子好多啊。眼神不济了。
46531476 发表于 2014-12-29 15:33

配个眼镜吧