【青麦活动邀请帖】 20141219-1221 青麦文化创意市集展览活动邀请帖

一、活动主题:
    2015贺年文化创意市集

二、活动目的及意义:
    让更多的人了解麦田计划,了解山区儿童学习环境,招募志愿者,现场展览画出彩虹作品。

三、活动时间及地点:
    时间:12月19日9:30开场至12月21日  
    地点:城阳区手工艺品城(青岛市城阳区黑龙江中路187号)371.103.502路公交车到国际工艺品城下车即是。

四、活动步骤及内容:
  1、活动准备:
    物品:儿童绘画作品、青麦简介、志愿者登记表等。
    人员:现场讲解员1-2人、物资输送1车

2、活动进行:
    a.现场介绍麦田、山区儿童教育现状、介绍儿童画作及画出彩虹项目。
    b.现场有儿童体验区,画作可摆放展览。

3、活动后期:画作及物品收回仓库

五、注意事项:
    1.麦田成员请穿麦服,无麦服请着装整齐。
    2.活动现场严禁有麦友追打嬉闹的情况出现,时刻注意麦田形象。
    3.注意保持活动现场的卫生,在撤展的时候一定要清理现场,注意不留下垃圾。
    4.参加活动的麦友请不要在活动现场抽烟。
    5.注意保护展览物品,防止损坏。
    6.活动现场一律不允许接受现金捐赠。
    7.本次活动主要于宣传麦田、展示山区儿童教育状态,招募志愿者,如有现场捐赠物品,请登记记录结束后交由物资组,后期将会在论坛公布,便于接受社会监督。
    8.请做好志愿者登记表、物资登记表、签到表的登记。
    9.图片和画作保存的时候要注意不能损坏,展出结束后要及时收回避免丢失。

六、报名方式:跟帖报名+小窗报名
    备注:由于现场摊位较小,现场需1-2名志愿者讲解即可,青岛农业大学较近,周五已有一名学生麦友参与,周六日可继续报名,欢迎就近麦友前去参观捧场!

七、活动联系人:
    刘吉明:QQ  1401572103                     净乐:QQ  275153540
先占座 别被抢了~
大城阳活动啦!!!
速度够快!!
大城阳活动啦!!!
净乐 发表于 2014-12-17 09:12

太阳城吗?
哦,围观围观
支持、、、
我也来占个座!
俺木有时间
占座围观给麦友们加油!支持、
这么快就到城阳了~礼拜天有时间就去
我想去
俺木有时间
小顺子 发表于 2014-12-17 10:55

遗憾啊,到你家门口了都
回复 5# 朝鹰

在手工艺品城
活动真好,可惜我参加不了了。唉
哦哦,大城阳一上来档次就挺高啊~,恭喜城阳附近在麦友们~~~~
好活动啊~ 追求和刘童鞋辛苦了~
支持一下
以后活动得继续。。。