12月28日麦田广州分社第三届运动会活动召集帖

麦田计划广州分社第三届运动会

常言道:生命在于运动

运动是自由的象征也是健康的象征

强健的体魄是其他一切生活的前提

让我们一起像风一样自由

做一个自在如风的少年

还在看什么呢

赶紧报名吧。

一、活动背景

为进一步加强麦田计划广州分社及其他分社各成员之间的联系和沟通,增进麦友之间的感情,同时本着强身健体的目的,让各位志愿者放松自我,表现自我,现策划麦田计划第三届运动会。望借此机会促进麦友们之间的沟通,拉近各位志愿者之间的距离,加强志愿者之间的联系,打造麦田计划广州分社的新形象,加强志愿者之间“爱”的沟通。

二、活动口号: 橙色活力,共赢广麦.

三、 收费:本次活动不收取报名费,同时进行义卖活动,所得款项将纳入广麦日常运作资金。

四、比赛时间:  2014年12月28日上午9点-12:30

报名时间:即日起到12月25日

报名请戳:http://app.askform.cn/833b6322-2749-4d89-a7fd-9a6bf8773850.aspx?Type=2

报名后请加入:205847137广麦运动联谊群

集合地点:白云公园地铁站A出口

集合时间:12月28日上午8:30或者自行到球场(工作人员8::20分前到场)

比赛场地:白云浩诚运动苑

五、比赛项目

1赛事类别(羽毛球)

Ø男单

Ø女单

Ø混双

本项各组最后决出冠、亚军

2、五人或者七人足球赛

本项只限一场友谊赛,不设奖项,获胜一方发放纪念礼品,由甲乙队集体报名,队员甲乙队自行组织,队员必须是麦友或者志愿者为主,视报名情况最后决定是否进行。

3羽毛球赛程

男女单打:每一项赛事的决赛需要至少8名运动员参加,分组抽签后,角逐前四名,分组后举行2V2比赛,胜出者角逐冠亚军。

混合双打12名以上成双选手参加,男女分组抽签后举行2V2比赛,胜出组合角冠亚军。混

双合作选手抽签决定,不自由组合(是否自由组合,这个视大家意见,在比赛前公布)。

4羽毛球活动规则

1)比赛设冠军、亚军;

2)根据抽签顺序选择对手,入围最终决赛不得少于四人;

3)初赛实行11分三局两胜制。决赛实行21分三局两胜制

5、活动工作组:(请大家踊跃报名下列各组工作人员)

活动策划、总指挥:负责项目的策划、执行、协调等工作;(负责人:天意大叔、苏心糖)

外联、接待、签到组:负责参赛人员报名统计、当天道路指引、签到等;(小组长:一秋 )

财务组:负责活动项目收入、费用准备、管理、报销等协调工作;(小组长:丫头)

裁判组:负责活动比赛的裁判、比赛规则制定等协调工作;(小组长:麦蜜)

物资、场务组:负责活动所需物品的制作、准备协调,当天物资的摆放管理,回收等工作;(小组长:白龙)

摄像\啦啦队组:负责活动比赛的全程跟拍,录象,啦啦队等协调工作;(小组长:招募中)

六、活动联系人:

活动联络群:205847137

苏心糖  QQ 20189449  手机号码:18688389301

一秋  QQ 822055118   手机号码:13533724201

天意大叔  QQ133188228

七、注意事项

1.比赛遵循安全第一原则,活动过程中请注意安全。

2、参加活动的麦友,请穿麦服,没有麦服,请衣着得体;

3、请麦友自行签到,提前到达场地的不要过分喧哗;

4、注意保持现场卫生,爱护环境,离场自觉带走垃圾;

5、报名成功后如临时不能参加,请务必及时通知带队人。

6、参加活动人员请准时到场,尊重别人。

7、活动最终解释权归广州分社管理团队。

八、成功报名人员名单:

天意大叔、小丸子同学、孙猴子的娜娜、青瓜、依星、麦羊、

寳児、天河-简单、花花、咕噜秋美、麦香蕉、白云-飘雪、

微笑的耗子、119543、麦蜜、TC籽、巨剑骑士、小小苏、

小小清水、小小美巴、潘小小、啊水、千载难Q、113966、

书法培训、广麦-透明、希望就在前方、119114、无情的狼、

苏心糖、小伙伴、淑丽、xsyagsss、徐娜娜、119258、偏偏、

靖帆、Peter、麦蒂、无情的狼、zhangting3388、

去,一定去!!
做个板凳。。。
报名报名!!
我要去我要去~
参加必须的,看看今年能不能抽到个好签。
回复 6# 天河-天意大叔
哈哈,去年你是亚军,今年要冲刺冠军么?我今年决定做摄影师+啦啦队。
草裙舞跳起来,大叔你好好加油哈!!O(∩_∩)O哈哈~
要不要去拿冠军呢
要不要去围观呢
回复 9# 孤独的牧羊人 要!!
回复 8# 卖“帝”
要!!
回复 10# 小丸子同学
唉……28号莞麦有几个要聚,为阿水送行呀
我想去~~~~~~~~~~
去年没参加到,今年加油
回复 12# 孤独的牧羊人

额,时间正好冲突了。

回复 13# 废废

快来!
回复 9# 孤独的牧羊人

带队过来争冠
回复 11# 小丸子同学

给糖先吧 拉拉队还要给力
回复 18# 卖“帝”
运动会就给你买个棒棒糖,你给我跳草裙舞。
回复 19# 小丸子同学

不是你跳吗