感谢一起走过的日子

晚上打完球送走橙子,一个人开车在路上,有种空空的感觉,这两天的青岛得天气又降温了,冷冰冰的。所以,让人感觉格外的清醒。看着喧闹的街市,看着来往的车辆和人群,看看没有几颗星星的天空,有种莫名的伤感。伤感这个词,好象在我写的东西里,经常会出现,连自己也会觉得用的太多,或许,我是一个比较伤感的人吧,所以连这个词,也会这么频繁的用到。
       每到一个人的时候,总感觉无所是事,不知道该干点什么才好,总觉的一个人很没意思 ,也许是感觉孤独,每次别人和我谈论到孤独这个词的时候 ,我总会反问别人:世界上又有几个人不孤独呢?难道这是我的真实想法吗?自己不也经常感觉到孤独吗?为什么还要去说别人呢?为了自己的自尊,为了自己的那份清高,却不愿承认,其实自己也是感到孤独的 ,起码自己的心知道,所以经常会觉得很伤感,不能用可悲来形容自己,好像还没有到那种地步,只是伤感吧。
      早上看完橙子的文章,突然从脑子里蹦出来一句话,“感谢一起走过的日子”。感谢在青麦的你们,感谢昨天大家一起欢乐的打球,感谢孙姐和姐夫热情招待的大闸蟹和红烧肉,感谢每一个在麦田的人,走入我记忆的点点滴滴。
      经常会想起会很渴望和青麦的人在一起,和你们在一起不会感觉到孤独,不会感觉到寂寞,在一起可以喝茶谈心,周六周日可以一起做活动,像家庭聚会一样,大家一起忙碌,一起付出,感觉很温馨,很热闹。
       又是一个周末,又是一个人 在办公桌前忙碌着敲着代码,可是想起你们心里暖暖的,感谢一起走过的日子。
先来个沙发
我坐板凳
抢个板凳也不容易啊
感谢一起走过的日子,真好。
我来青麦还不到两个月吧、
却感觉来了好久、
认识你们是意外、
却温暖了我的心、
自此更加坚定了自己的信心、
来到青麦、
让我的闲暇时间变得有意义、
让我找到了一份归属感、
青麦,一个温暖的集体。
爱你们……
呦,青岛的!我喜欢那个城市……有机会回青岛找你哈酒……^O^
回复 6# 百麦—杨蓝

欢迎来青岛哈酒
其实我也很孤独
人的本质是孤独的,我们同是孤独人。感谢青麦让我认识了你们~
感谢一起走过的和继续要走的那种暖暖的日子。
前来学习
前来学习,小南的文字,很像一个人,是谁又说不出来,这种感觉真好。
小南的球打得。。。终于知道了 一次打俩小时球的人 是什么水平啦~
回复 5# 咕噜溪儿

“一个温暖的集体”,超级认同。
     独身在外地,在这里我感知温暖,收获很多。
     似乎不再那么形单影只,因为有青麦一大家子人。。。。
回复 13# 橙子1900

超级菜鸟的水平,可以参与吗?如果对手老捡球,是不是很没成就感?
回复  橙子1900

超级菜鸟的水平,可以参与吗?如果对手老捡球,是不是很没成就感?
1271903108毛豆 发表于 2014-12-14 01:53 PM

哈哈 我们一个级别~
哈哈 我们一个级别~
橙子1900 发表于 2014-12-14 23:59

看来我也可以参加了......
回复 17# 朝鹰

要不菜鸟级别的凑一局
感谢一起走过的和继续要走的那种暖暖的日子。
看来我也可以参加了......
朝鹰 发表于 2014-12-15 08:55 AM

嗯呢 都盼着你们能过来呢~