致朗朗的一封公开信

朗朗,
    对不起!
    我说这些,并不奢望能拉回你。我只是想告诉你,我真诚的歉意,告诉你我的想法,和我的感受。
    对于这次评选优秀志愿者,虽然不是你所说的坚决不同意选你,大多决策小组成员都赞成和支持,只是有人和你争论了你所说的从没得过奖的问题,最终大家还是一致同意选你了,但是,一切都太晚了,那一时的犹豫和迟疑,已经伤害了你骄傲而敏感的自尊,这是无可挽回的了。自你退群的这些天,我的心,一直如刀绞般疼痛,那种感觉,就如九根肋骨,忽然被抽去了一根的感觉。
    对于麦田这个大家庭,我们就是她的孩子。如果你自己的家人说错了一句什么话,你会不会因为这个而永远离开你的家呢?所以,真正爱麦田的麦客,并不会真正离开麦田这个家的,这个我坚信。在这两年,有好几个骨干麦友因为一些事情而退群,但是最终,深爱麦田的他们还是一如既往地做着该做的事,这是因为对这个大家庭深切的爱,还有他们内心深处的责任感,不让他们真正退出。
    我是最没什么特长和能力的召集人,我自己都不知道自己怎么会糊里糊涂地接受了这个位置,真的是有些人说的占着什么不什么什么的那种人。好在我已经找到了有能力也适合的接班人了,一直计划着就在年底提出来,现在趁这个机会提出,是想让你知道,什邡麦田的明天会更好的。如果有一天你想通了,回来了,会有一个更能让你如鱼得水的发挥的天地。如果你不回来,也祝愿你,彻底放下我们带给你的那些不快,轻松快乐地走过每一个美好的日子吧!

说得好!!!!!!为了心里的那点理想,好好做事。
不是个爷们。。。我只能这样讲。。。
”真正爱麦田的麦客,并不会真正离开麦田这个家“,心中有爱,还在乎其他小节吗?一切看开想开路自然就开了。
如果不忘记加入时的初衷,就应该不要退出。
离不离开麦田没事,心中对公益的那份心还在就好,祝安好。
祝好。。。。

当有人给我说你写这个的时候,我疑惑了,为什么你会写这样说
1、我离开不是你的错,更不是任何人的错,所以你没必要道歉。我只是希望我的麦田旅途里不掺杂不愉快在里面。
2、我不是因为一个奖儿离开,这个奖只是一个导火索。
3、麦田是来去自如,没必要由我的离开而搞的不开心。我只是将我的离开原因写出来。
4、我没有带着不愉快离开的。
5、祝福分社会越办越好看了你的话,我还是有点感动,还是要谢谢你还注意我的存在~
人有点时候在遇到矛盾或者不愉快的时候需要占时离开一会儿,梳理一下自己的情绪,占时离开这个环境,让自己的心情有个恢复的时间,我想琅琅退群不一定就是真的退出麦田了,过段时间还会回来的,琅琅,我们等你
麦田的原则里有一条,民间性:保持民间公益组织的自主,自发,自愿,自由。我们应该尊重琅帅的决定。就像涩女郎说的那样,琅琅只是退了群而已,他对麦田的爱和执着肯定不会变。不过作为招集人,白云肯定要为这事做一个澄清和挽留。必定你的离开对什麦 乃至整个麦田都会有一定的影响和波澜。因为你是见证了什麦的成长,也对什麦起到了推波助澜的作用。作为局外人,我只想说,功名于我如浮云。快乐公益,快乐麦田!做我所做,为我所为。
        琅帅,想家的时候就回来。

标题

回复 3# D.G.T.S[/i
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 8# 凌筱

兄弟伙/麻起/喝起/飘起走/慢慢看/
回复 11# 什麦-阿贵

阿贵这是麦田公益论坛,请文明用语。
看来都需要冷静一下 都在气头上  都是好人 好人何苦为难好人
顺其自然,尽力就好
心大了,事就小了,事小了,就让它如过眼云烟吧。
进麦田是来找快乐的。快乐做麦田,干嘛搞得那么痛苦啊?
事实证明,沟通真的很重要!
在希望两个小时同阿贵的沟通后,阿贵主动要求删掉他自己的帖子
谢谢阿贵的理解,谢谢希望为了分社、为了麦田而做出的努力。
我错了给大家见怪了