孩子们的笑容是给我们最高的奖赏——20141206“健康口袋”孔山行

我的麦田第一帖(第一次发走访贴),带着驴总对我们的殷切期待,带着天津麦田对大山孩子的关爱,我们一行6人来到了河北易县塘湖镇孔山教学点。 IMG_6098.jpg IMG_6095.jpg IMG_6097.jpg

IMG_6161.jpg IMG_6162.jpg IMG_6147.jpg IMG_6140.jpg IMG_6138.jpg IMG_6124.jpg IMG_6109.jpg

IMG_6150.jpg IMG_6133.jpg IMG_6132.jpg IMG_6123.jpg IMG_6121.jpg IMG_6105.jpg IMG_6103.jpg IMG_6102.jpg IMG_6092.jpg IMG_6091.jpg IMG_6089.jpg
抢个沙发,支持
那我抢个板凳~~赞个~
图片贴    照片拍的真好

山子哥在我心里的地位蹭蹭的涨到众神级,修各种各样坏的东西,又能当司机,拉货,施工、安桌子、搬砖,组织活动,再加上加上最最难得汇报,简直小李广在世,赵云重生,诸葛亮扛着偃月刀,文武全才,火力全开啊。 山神吉祥,小的给您请安了。
楼上太肉麻了!

我只说几个字:顶一下山子哥!
楼上太肉麻了!

我只说几个字:顶一下山子哥!
无眠 发表于 2014-12-10 11:04

肉麻不肉麻不知道,真心赞啊。
你知道的,现在干活的最难的,早不是钱啊、怎么干、怎么干好这些,就是这样温暖贴心的反馈帖啊。
再加上,你看过山神发过汇报帖吗?为这种改变动容啊,走出第一步,以后就策马奔腾,潇潇洒洒了。
真心赞!
哎呀,这沙发没有了,板登儿也让人占了,地毯更没有了,我就直接的坐地上吧,为山子哥点一百个赞
山子哥,厉害!赞一个!
山子哥的大作,拜读了
赞赞赞
顶一下山子哥