暖风吹拂大别山

十二月七日麦田计划英山团队组织对全县300名贫困学生发放羽绒服300件;保暖鞋300双;袜子600双;手套100双;围巾100条;秋冬衣服1000件;护手霜500支。保暖衬衣180件。这些物品是麦田计划南京,盐城,武汉。青岛。扬州,扬中团队募集捐赠给我们英山的。
       这次活动参加的有来自麦田南京 团队,武汉麦穗基金 和 英山各行各业的志愿者四十五人。
       早晨八时志愿者们不畏寒冷就聚集到了文化广场物资装车。 分成七个发放组分别奔赴陶河乡;草盘地镇;雷店镇;杨柳镇;石头咀镇;南河镇,英山一中七个发放点。给孩子们送去了真诚的关爱!送去了冬日的温暖!
      在此我代表麦田计划英山团队衷心感谢麦田计划南京,盐城,武汉,青岛,扬州,扬中等团队给了我们物资的大力支持!衷心感谢南京团队麦芽糖一行五位麦友千里迢迢赶赴英山参加我们的发放活动!感谢武汉麦友如歌和麦穗基金 人员也来参加我们的活动!感谢英山“山水情户外”  群友及其他各位朋友参加活动!感谢英山公安特警队队员也参加了我们的发放活动!感谢麦田英山团队志愿者发放前期的工作准备!给予别人,快乐自己!让我们携手公益与爱同行!
抢个沙发,司令好棒,英山的麦子辛苦了
再来支持一下
简单的文字。真诚的心!我坐沙发你做凳
我以为自己坐了沙发。
追忆好快啊!谢谢你!
司令,辛苦了~~想司令了
感谢麦田计划南京,盐城,武汉,青岛,扬州,扬中等团队给了我们物资的大力支持!衷心感谢南京团队麦芽糖一行五位麦友千里迢迢赶赴英山参加我们的发放活动!感谢武汉麦友如歌和麦穗基金 人员也来参加我们的活动!
一线团队的辛勤付出我亲眼目睹了,我们的参与不是围观、不是好玩、是学习、是寻找更好的合作方式。英山是个好客的团队,是个成熟的团队,是个可以一起嗨的团队!大家一起来参与,不要给一线麦友太大的负担。
司令,我们都好想你们啊
司令辛苦了
司令威武!这次是加速度哇!
司令辛苦啦!
司令辛苦了!
回复 8# 矿泉水@
英山的麦友你们比我们辛苦,前期的工作不是件容易的事,麦牙唐说得对,我们是去参与学习的,希望今后有机会更多的携手合作。予人玫瑰,手有余香。将爱进行到底!
司令人脉太好了,需要感谢的人太多了,英山团队真棒
回复 9# 麦牙唐

我们是麦友加兄弟啊!期待你常来!欢迎你来指导!
回复 10# 可可岛

我们次次都盼望你们来!又不忍你们太辛苦!我们就是一家人!你们是我们的主心骨啊!
没有你们参加的活动就像少了啥一样的感觉!没底气啊!
回复 7# merciel

谢谢!我们也想你们啊!