十二月五日参加云南临沧市云县满富完小发放活动

12月4日晚上,去粟树乡的路上

12月4日晚上,去粟树乡的路上

阿呀前向修路,要等多久啊着急啊,路上还有开四个小时呢,现在时间晚上6:30

阿呀前向修路,要等多久啊着急啊,路上还有开四个小时呢,现在时间晚上6:30

差不多9点多了,还在土路上行进。

差不多9点多了,还在土路上行进。

终于到乡里了已经是晚上10点半了多了,早点休息吧,明天到学校还有一个多小时

终于到乡里了已经是晚上10点半了多了,早点休息吧,明天到学校还有一个多小时

我会告诉你远处是我们甬麦麻。

我会告诉你远处是我们甬麦麻。

校门正面

校门正面

这个学期刚投入使用的教学楼

这个学期刚投入使用的教学楼

原来的教学楼

原来的教学楼

破旧的蓝球架

破旧的蓝球架

中午的吃饭时间,这里是这学期刚投入使用的食堂,对没有桌椅,无论几年级都是站着吃。

中午的吃饭时间,这里是这学期刚投入使用的食堂,对没有桌椅,无论几年级都是站着吃。

在外面站着吃的孩子

在外面站着吃的孩子

快放开孩子让人家好好吃饭。

快放开孩子让人家好好吃饭。

学校里准备的午餐,推辞不过,吃了一点,口味非常好,可惜早餐吃太多就吃了一点

学校里准备的午餐,推辞不过,吃了一点,口味非常好,可惜早餐吃太多就吃了一点

食堂,新建的

食堂,新建的

志愿者在分类鞋子

志愿者在分类鞋子

YY玩起来像个孩子,工作起来像个麻利的汉子

YY玩起来像个孩子,工作起来像个麻利的汉子

我可以告诉你的现在这里的温度是9-23度,气象局报的市里温度,他们山里你再减几度

我可以告诉你的现在这里的温度是9-23度,气象局报的市里温度,他们山里你再减几度

小脚已经不在匹配他们年纪,这是一双十岁左右孩子的脚。。

小脚已经不在匹配他们年纪,这是一双十岁左右孩子的脚。。

志愿者和老师的合影

志愿者和老师的合影

志愿者的合影,终于可以看到我了,捣蛋一下

志愿者的合影,终于可以看到我了,捣蛋一下

回来路上一辆车差点洗沟了,众人抬车

回来路上一辆车差点洗沟了,众人抬车

回来路上一辆车差点洗沟了

回来路上一辆车差点洗沟了

原来是乡里的蓝球比赛

原来是乡里的蓝球比赛

下午和发放另一个学校的志愿者汇合,他们在看什么呢

下午和发放另一个学校的志愿者汇合,他们在看什么呢

云南麦友枭虎,教了我好多东西,我们私下偷偷的聊

云南麦友枭虎,教了我好多东西,我们私下偷偷的聊

大蛇哥,不知道有没有打错名字

大蛇哥,不知道有没有打错名字

LDYY别看妹子现在很专业,关键时间照片没电了再职业也没用。

LDYY别看妹子现在很专业,关键时间照片没电了再职业也没用。

还拍我你确定还有电吗

还拍我你确定还有电吗

宁波麦友Sandy 旁边是云南麦友枭虎

宁波麦友Sandy  旁边是云南麦友枭虎
晚上赶工发贴子出来,鼠标移动到图片上会有标注,可以看一下,孩子照片特意放的比较少,有需要可以找我看。
恭喜活动圆满成功!
可怜的脚丫
从图片上看,去这个学校真不容易啊!山高路滑。
好想参加昆明的活动,麦们辛苦啦。手抓饭,想吃
回复 5# 红叶枫了

现实中也不容易,有的孩子家里这季节车子根本不能去
前线发放,辛苦了
回复 7# 天的南边

路一段一段的 到乡里有水泥路,到村里就是土路差一点,当地人介绍。不是雨节还可以,到了雨节就不好开了。
笨龙辛苦!加油
貌似顶帖来晚了哦!