楼主: 深圳麦田

深麦九周年特别策划之《一路同行,感谢有你》奖项评选启事

psu (47)_副本.jpg

我 提 名:俺是文盲+留念。
提名奖项:金麦青
提名理由:文盲:作为一个好的写手,你的文笔大家都知道了,你自己谦虚的说你是文盲也没有用。我曾经说“我爱你”后面紧跟“的文字”。文豪曾说:你以为出一个贴子这么容易吗?一个上午多少字的产量你知道是多少吗?不是以你名议发的贴子有多少,你数了吗?
留念:请问你的心是金子做的吗?闪闪发光。

照片 099_副本.jpg

我提名: 麦可
提名奖项:金麦穗奖
提名理由:麦可在深麦N多年了,可是我都不知道他。今年才知道原来多年以来一直默默地在给麦田做印刷品,现在又开始给深麦免费印刷喷绘广告,提供仓库和车辆。这次松山湖他拍下了后背的广告,却一个劲说他自己公司的Logo只做配角,主打麦田的广告。金麦穗,应该授予这种无私奉献的人。

桃源居20140309 (2)_副本.jpg

我提名:老邓

提名奖项: 金麦穗奖

提名理由:一个有高度的召集人,一个说自己没读过什么书的高层,有一个幸福温暖的家,都说关爱好家人,再做公益,你全做到了。我总是在想,你的时间是如何分配出来的?
我提名:琼子

提名理由:长长的睫毛,明亮的眼睛。看到了你太多的付出,感动!

我  提名:BC
提名奖项:金麦苗奖
提名理由:虽然我到现在都还搞不清楚BC长什么样子,但这半年来,他跟着猪哥跑前跑后。
收物资 ,送展架,建书舍,值得表扬,值得学习!

我  提名:加贝
提名理由:又是一个中麦田毒的姑娘,热情,积极,主动。
这些就够了,让我们一起成长!

我  提名:白雪中的黑人
提名理由:我喜欢叫他白雪,因为男人叫白雪好容易让人记住。
这段时间的活动,总是能见到他,虽然是很腼腆的一个男生,但我相信,很快,就能跟我们一样了

我提名:乌龟

提名奖项: 金麦青奖

提名理由:如果你刚进麦田,刚好他在,你一定不会觉得孤单,因为他就象老朋友般地和你聊天,温暖你。这样的朋友,你值得拥有!
我提名:老王

提名奖项: 金麦苗奖

提名理由:说起老王,脑海里出现了一张有点傻还挺可爱的笑脸,一个朴质的,认真做事的样子,也会给很多好建议。
我提名:度妞

提名理由:单纯开心的笑、有才的文艺女青年。为麦田奉献着青春!
我提名:猪哥
提名奖项:金麦穗奖
提名理由:自从有了猪哥,深麦终于有了自己的仓库,也终于不再需要付租金,也开始有了详细的物资清单,感                谢猪哥,愿一直有你。。。
我提名:许诺

提名理由:其实认识许诺好久,加了QQ也好久,我们俩见面时聊得不多吧,但是,我记得两年前,许诺在麦田是一个非常付出的女孩,自从有了黑马哥后,这两年比较低调吧,许诺,下次活动见!加油!

我提名:梨花

提名理由:对这个小姑娘,我只想说长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。

我提名:夭夭

提名理由:快言快语,可能第一次接触时会觉得有点点距离,但是,第二次接触时,你会发觉和这样的人在一起做事很痛快,和猪哥,我们三人在同一个社区,希望我们在麦田里一直走下去。

psb (19)_副本.jpg

我提名:小小

提名理由:从去年开始,你的模样变了。言语好象也少了,是成熟了吗?
我提名:羊羊

提名理由:羊羊,不论哪个年龄,似乎你就是我们的大姐,大姐的榜样、大姐的行动力永远感染我们坚持继续!
我提名:羊羊

提名理由:羊羊,虽然在麦田群里没有聊天记录,但是为麦田做了很多,贡献也多,教会我们很多事情。
我 提 名:俺是文盲+留念。
提名奖项:金麦青
提名理由:昵称文盲,却是麦田第一写手!主要是麦田的任何活动,都会看到他们伉俪的身影。

psb (23)_副本.jpg

我提名:乌龟

提名理由:看似很腼腆的一个男生,做事却干脆利落不含糊,给人一个平易近人的感觉。
我提名:梨花

提名理由:务实、真实、应对了老邓一句话:行动是最好的文字!