【培训交流】20141130青麦交流会汇报帖

在11月的最后一天,总部助学部大咖小晓来到青岛。不辞辛苦的从日照喝完喜酒赶到黄岛,参加了青麦理工大学的图片展。下午趁着赶飞机的空挡又来到青岛市区给青岛麦友们分享走访的经验。

中午好多麦友都提前早早的到了,迫不及待的想听到小晓讲解关于助学、走访等注意事项。

麦友整整齐齐的坐好,小晓也开始开始了今天的走访培训。小晓不愧是助学部的大咖,从容不迫的讲解着培训内容。

进入走访学生家庭,该拍什么照片,该怎么拍,什么照片能拍,什么照片不能拍,什么照片可以放在自己的私人QQ、微信上,事无巨细的将来,给青岛麦友带来了具体清晰的准则。

走访表格的填写,反正两面,看起来简单,填起来却不是那么简单。薄薄的一张纸,它的重量却是人人都知道的。

下午快四点的时候,因为小晓姐要坐6点的灰机回东莞,培训圆满结束。追求童鞋从黄岛回到青岛,把小晓姐给送到了机场。

小晓姐的青岛行匆匆忙忙,但是给我们留下非常的印象。小晓姐说,这是她第一次来青岛,第一次来山东。匆匆忙忙的来到,匆匆忙忙的离开,感谢小晓姐百忙之中抽出时间给我们做培训分享~也希望全国各地的麦友能够来到青岛给我们青岛麦友进行培训交流~

终于修改完了~
我的沙发被抢了……
laochu 发表于 2014-12-5 21:12

太不地道了某些人,连沙发都抢。
回复 5# 46531476
冤枉死了。。。。。。。。。。。,看看那时间啊,4个小时以后回复的,竟然是沙发。。。。。同志们到底是多么的不积极啊
盼啊盼,终于盼来了!
周末都比较忙啊,没办法~~
小晓说了,这是第一次非网络的,面对面的进行走访讲解,很详细,也很感动!感谢小晓的精彩培训!
思爷,错别字!!!!
回复 10# 青岛--水滴

水滴哥你的感谢嗫?
思爷,辛苦了。。。
笃思姐,辛苦了!
我们一步一步强大~
回复  46531476
冤枉死了。。。。。。。。。。。,看看那时间啊,4个小时以后回复的,竟然是沙发。。。。 ...
laochu 发表于 2014-12-6 01:33

那。。。只能说你人品好,时间赶得巧吧。
每次时间都不凑巧
每次时间都不凑巧
北斗 发表于 2014-12-8 20:50

我发现了,你楼上的话用在你身上也正合适。哈哈
哈哈、来啦、、
我也来了,回家两天感觉很不适应,还是青岛好啊