【九周年征文】我在麦田9周年

如果说,加入麦田是我在2014年里,最正确的决定之一;那么,没有参与9周年的工作组,就是我最后悔的决定了。
  加入麦田的时间不长,但却认识一群可爱的兄弟姐妹们。参加的活动不多,但是收获的不少。每次的活动都历历在目,第一次的新光百货收书,第二次在祈福小学整理书籍,第三场的秋季团队协作培训,以及刚过去的9周年年会。
  从秋季培训到年会,将近有2个月时间没有见过麦田的兄弟姐妹们了。大家过得好吗?
  步出芳村地铁站的第一刻,映入眼内的是那亮眼的橙色!笑容依旧灿烂的苏苏,依然帅气的麦“帝”,和几位第一次见面的麦友们。从地铁站到会场门口,沿路都有帅气的麦锅和可人的麦妞们贴心的指引。
  踏进酒楼,穿过幽幽的小桥,在宴会厅前,等待着我们的当然是那可爱的橙色。cool cool的狼,率直的放飞,腼腆的小jie,还有一群素未谋面,但又与你有着同样的理想和抱负的麦友们。除了那可爱的麦友们还有那静静的等待着我们留名的签名墙。
QQ截图20141203021804.png QQ截图20141203022406.png
  在热心的麦友带领下,签到、领入墙卷,入座,一切有条不絮的进行中。一切都是靠前期的策划,和麦友们的配合才能实现的。
  晚宴的序幕由新旧召集人和五人小组的交接拉开。
  晚宴的高潮由苍狼大哥主持的慈善拍卖掀起,首先拍卖的当然是由可爱的孩子送出的作品呢。接着就是签名的绝版麦服,以及由不同善心人士捐出的物品、字画进行拍卖。拍卖过后就是,对在过去一年,为麦田付出了努力,不辞劳苦,踊跃参加活动的麦友们进行褒奖。
  9周年年会的圆满成功与工作组的每一位麦友的努力分不开,感谢你们的付出,感谢你们的无私,为我们带来这场盛宴。希望来年的年会我也能加入你们的队列中。
  最后寄望来年的麦田计划能获得社会上更加多的支持,帮助到更加多的人。也希望各麦友们身体健康!

(*图片取自 2014麦田计划广州分社九周年 相册,感谢留影的麦友。)
自顶一个吧~
很棒呢。
我没在九周年呢,楼主
我也来顶个^_^
我来鼓掌。
顶一个
顶一个
都跟你交代了两次协调多拍照片·这孩子就是不听话
哈哈 帅气的“麦帝” 这个好
期待你日后多参加活动呢
哟~ 帖子好长 leven好棒~
leven,I  am here.
好棒棒啊。。。照片好,美帅哥靓女多多啊
支持一下!加油加油!
必 须 顶 啊......!
来迟了,但是电脑能上网立马看论坛回复了!!!Leven,好样的~
写得很好。
掌声掌声飘过。。。。。