麦田计划广州分社九周年活动感想征文比赛

我知道你有很多话要说

对于刚刚过去的九周年

或是赞许,或是不满

或是感激,或是抱怨

请你让我们看见

让我们一起总结

为过去画一个圆

然后大步向前。

psb (1).jpg

一、活动主题:

1.更好、更全面的总结九周年年会上出现的问题

2.收集与会人员的感想鼓励大家更为主动的分享活动感受

3.为十周年年会的开展提供经验与指导

二、活动内容:

帖子内容围绕广州分社九周年年会,抒发自己的感想、见解、批评、建议以及自己的收获。题材不限。200字以上,图文并茂。

三、活动时间:即日起至2014年12月15日

四、参与方式:在广州分社论坛版块发布帖子,标题注明【九周年征文】字样

五、活动对象:所有参与广州分社九周年年年会的麦友

六、评选方式:

1.由广州分社召集人以及五人小组邀请评审小组评选,选出奖项。

2.评审小组成员,不得参与自己作品的评分

3.获奖名单将于12月20日前公布

七、奖项设置:

一等奖1名:长隆大马戏门票两张

二等奖1名:长隆欢乐世界门票两张

三等奖1名:长隆动物世界门票两张

八、番外篇:

年会工作组人员暂定元旦期间组织户外烧烤活动,以答谢各位的辛苦付出(具体详情请留意论坛及各群公布信息)

九、温馨提示

1.征文必须原创,不得抄袭,套作。

2.评审小组成员须秉持公平公正原则进行投票,不得徇私。

3.每人可多篇文章参赛,个人只能评其中一个奖项。

4.征文比赛最终解释权为广州分社决策团队。

5.网易相册资源共享http://photo.163.com/mtjhgzfs/?referered=http%3A%2F%2Fphoto.163.com%2Fmtjhgzfs%2F#m=0&p=1

路过……
照片太美了
我想说,我只想要三等奖。
大家踊跃写,只要是中肯的,扔砖也可以获奖啊,我先自荐一下做评委,怎么说也是当过几年编辑的曾经文学青年。
回复 5# 天河-天意大叔

大叔好厉害。
我倒是想写,但好像没啥话题。那天就关注我家两小朋友去了。以后有活动,不带娃儿去。
字数体裁不限定吧?我写七言绝句,门票等着我撒!!!!O(∩_∩)O哈哈~
回复 8# 小丸子同学

坐等七言绝句。
回复 9# 顾言

七言绝句写不出来的话,断句行不?我写断句,你将它当诗歌来看。
项目8,不错,我是吃货
活动这么丰富啊~~~~~~
回复 10# 小丸子同学

断句是神马。我读书少你不要逗我

断句就是一句话加几个逗号,分成几段。
你读的时候要这样读:
九周年,
我,来了。
然后,
我,又走了。
来来,去去,
我都在麦田里。
去去,来来,
麦田都在我心里。
O(∩_∩)O哈哈~
楼主,你说我这断句写得好么?哇咔咔,能给我发奖么?
天意大叔,你怎么看?@天河-天意大叔
回复 14# 小丸子同学

你果然是在逗我。
回复 16# 顾言

哪里都逗你了?想了好久的呢。   我不是才女,只能是这水平。
我做评委,一,二,三等奖记得各送我门票一张哈
回复 18# 丫头YAN
那你门票先给我撒。然后我再给你。^_^
大家踊跃写,只要是中肯的,扔砖也可以获奖啊,我先自荐一下做评委,怎么说也是当过几年编辑的曾经文学青年 ...
天河-天意大叔 发表于 2014-12-3 00:16

爆料 大叔以前还是杂志社总编神马的