【九周年征文】『要攒多少运气才能遇到你们』

广麦九周年年会很成功~看到的是很多麦友忙碌的身影 看到的是最后圆满的结果 看到的是大家就像一家人一样围着聊天互助拥抱 虽然我们并不能都说出每个人名字 但我们身上的麦服和笑容就是我们的麦田象征 我们都有着共同的一个家共同的一个梦想~加入麦田即将满7个月了 但是只参加了屈指可数的几次活动 有一段时间因为忙碌因为各种原因脱离了组织 没有参加活动的时候 群里认识的人寥寥无几 大家聊得热火朝天的时候自己一句话都接不上 还好兜兜转转又找回了动力 谢谢给我动力的一些人 正好赶上了周年会 加入广麦以来最隆重的一次活动 本来以为考完试赶过去会很晚不能报工作组 出了地铁口安子和月影带我们过去 赶上了广工程的大部队 虽然很多人都是第一次见面 但是每个人脸上都是暖暖的笑容 苏心糖带我找到了白龙 给我安排了临时接待工作 丫头姐给我拿了所剩无几的麦服 换上了属于我的第一件麦服 加入了接待工作 和图图还有小丸子站在大门口 苏心糖教我怎么接待 看到穿过绿灯款款走来的麦友 大家脸上都是满满的笑容 看到了远道而来的种子江西麦友中山麦友还有好多分社麦友高校代表 虽然过去从未见面 但不熟络的人之间固有的陌生感居然荡然无存 因为我们有共同的家共同的梦想 一起帮助那些需要帮助的孩子们 谢谢他们给了我们一个团结在一起的机会 一个表达爱的机会
         忙碌的周年会过去了 认识了一些麦友记住了一些麦友 虽然还有好多人都叫不出名字 但是相信只要多参加活动 就一定能记住大家~当然 最重要的还是 用自己小小的力量 为孩子们做力所能及的事~谢谢麦田 让我认识这么多有爱的人
让我激发自己有爱的一面 坚持付出就会有收获 期待以后的每一次活动~
感谢遇见,感谢麦田!“相逢是首歌”,相逢在麦田就是一首经典
有缘千里来相会。
欢乐感染了所有人
谢谢有你们同行。
小美乖乖,分享交得好快。
瞪大眼睛看 小小的美巴  字也小小的
回复 7# 卖“帝”

忽略小字体吧,心脏是大大的,因为里面满满都是爱啊~
回复 7# 卖“帝”

下次要换下字体 发完才知道这字体看完好费力😂
回复 6# 小丸子同学

小丸子你也要按时交作业喔~
回复 8# 小丸子同学

也对 浓缩就是精华 满满的都是爱
回复 10# 小小美巴

没事 下次改一下就好 棒棒哒
能在麦田遇见你们真好!
哇哈哈!辛苦小美!在这里要道个歉·因为我的一句话竟忘了把你拉入回程的大部队·绕了这么大个圈凌晨两三点才回到学校
确实字小了点,大点更好,有机会来萍乡参加活动,
眯着眼睛看完了辛苦辛苦
小美加油,多点出来活动大家就更熟悉啦
必须支持小美的!!
小美,棒棒的!期待下次活动跟你合影。