返回列表 发新帖
楼主: 棱角222

英山助学款发放既走访贴

香喷喷的面条。

[em02]
偷偷说,好像是千张。[em07][em07][em07]
千张是什么?[em04]

这个,这个好像真不知道怎么解释了。

呵呵,就好像问辣椒是什么一样了啊。

反正千张是豆制品啦。作出来的成品是一张张的,象纸一样的。

吃的时候就切成一条条的。是下火锅的最好选择啦。

要是到湖北了,请你享用一把。

[em07][em07][em07]

[em02][em02]  一定很好吃吧`~

期待去湖北了~

心总是热的。人总是有善性的。

谨代表英山贫苦儿童,感谢麦田,感谢大家!!

一直以为 随着国家对农村和对教育一系列好政策的出台,义务教育阶段的学生及家庭没有那么困难了.但是,这次的走访才让我深切地感受到,在英山的广大农村,还有很多的困难人群和贫困家庭.这次走访的家庭,有的是孤儿,有的是单亲家庭,有的所谓的家就是一间破烂不堪的土抷房,什么都没有,外面下雨屋里也跟着下雨,有的甚至连家都没有,我印象最深刻的是一个叫杜命(她的父母真的没有取好名字)的小女孩,她是个孤儿,被他现在的寡汉父亲收养,他们没有家,只有一辆破人力三轮车,一放假他爸爸就带着她讨米捡破烂为生...

走访回来后我长时间地无语,我不知道我在想什么,只是觉得个人的力量太单薄,人有时候真的很渺小,就像一只蚂蚁,踩一下就会死去,不知道走访回来的人和我有没有同感.

真的很感谢麦田计划的志愿者棱角\天使\茧\汉水西流\,利用休息时间不辞辛苦从武汉,黄冈跑到英山来,和我们一起到大山深处走访,你们就是天使,是你们把天使的爱心带到人间!

真的感谢为麦田计划献爱心的朋友们,是你们的爱心为贫苦山区的儿童撑起了一片蓝天!

真的希望政府和社会更多地关注贫困家庭,贫困学子和弱势群体!

......

辛苦了~干得不错~

加油啊~

辛苦大家了,

[em17]
QUOTE:
以下是引用明明在2007-3-19 13:57:00的发言:

香喷喷的面条。

[em02]

倒!  茧着实不厚道,你应该告诉他说这“面条”很好吃! 面条??太有才了!!

志愿者辛苦了!向你们致敬!

楼主,你们辛苦了

大家辛苦了~!

我也希望早日能加入到走访的队伍中来!加油~~!

[em17]

奖状户。。。

加油!

kmcyg 该用户已被删除
大家辛苦了

呵呵~~ 大家都辛苦了~.

英山  家乡附近呢  什么时候我也能出分力呢???
感动了,好有意义!
又是油菜花开的季节,童鞋们一路颠簸,但是看到了可爱的孩子们,是 不是就觉得木有那么疲惫了