2014年11月21日武汉分社“典”燃梦想字典发放活动反馈

4月份开始为这些孩子们申请的词典,到目前开始一本一本陆续发放到孩子们手上,历经大半年的时间。从走访学校,填写申请,修改资料,等待审批,最后收货,到发放到孩子手里,大家都作出了大量的努力。
谢谢字典工作组的各位亲给我们大力的支持。
谢谢森林全程指导
谢谢“冉冉”全程跟进并协调本次项目的组织实施。
最后还要谢谢学校的领导和老师们,你们辛苦啦

大门系列

由于时间和地点的关系,这次发放是由咸宁义工的志愿者们代为完成的。
一直和我们协作良好的小伙伴们很好的完成这次的发放任务,赞一个。

孩子们人手一本小绿书,知识改变命运,现在命运在他们手里,希望他们能改变自己的命运。
12 003.jpg

各种收条

QQ图片20141127234722.jpg QQ图片20141127234717.jpg QQ图片20141127234711.jpg QQ图片20141127234704.jpg 12 009.jpg 12 008.jpg 12 007.jpg 12 006.jpg 1.jpg 2.jpg 12 002.jpg

人的一生一定要有一本字典
字典的质量决定学习的质量         
我们不生产字典,我们是爱心界的搬运工

谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!
谢谢捐赠人给了这些孩子一个改变命运的机会!
沙了个发

哈哈 我不告诉你们 我偷偷的又发帖了
哎呀 哎呀  不厚道  发帖还占沙发  同学们辛苦了  辛苦了
第三楼我来坐