广麦九周年,你来了吗?

昨晚广麦九周年的活动,很好!

你,来了吗?
没人顶贴,我自己来。先拍下现任召集人的马屁   

昨天苍狼应该是最辛苦的那个,所有的环节都是他在亲力亲为地监督着。从订餐到接待远方的客人(来自新加坡的恩与诚基金会)、从舞台节目策划到最后环节的拍卖活动,他总是最忙碌的那个,匆匆地走进走出。噢,还邀请了自己的家人一起来参加公益活动。
我来了,但没见你
我来了,但没看见梨花
我没去  所以谁都没看见
回复 3# 麦客__梨花

噢!错过了!远道而来的客人。我可能有见到你,只是不相识。
回复 4# 种子

我当然知道你来了,呵呵。看到你,就想起一个词 ”温柔的坚持“ !你的语调总是那么平静柔和。

亲爱的,我真想问,你在家对着孩子时,也这么温柔吗?上次广州的”种子培训“之后,我就一直在想这个问题。是不是真的应该朝着”上善若水“的方向去修正自己?
回复 5# 废废

呀!你没去啊?

那我看见的是图图了!还有丫头、杨茉莉桃、偏偏、苏心糖、快乐、天意大叔。。。广麦的活跃人物都有到场。
哈哈,我表示我也在现场。
楼主,我没来
回复 9# 小丸子同学

你好。呵呵  下次咱们就好认识了
回复 10# 武汉追忆

10周年欢迎您来指导工作
回复 4# 种子

我就坐在恩与诚旁边那一桌,跟寒哥坐在一起。想过去跟你聊天儿来着,想跟你说一月份深圳年会,想邀请你们几个过来。
    但是看那一桌儿都是长辈,你们聊得挺热乎的,就没过去了。

在这里借着小妮子的地盘,先跟你说下,记得过来深圳年会。到时候邀请函出来了再给你发邀请函
回复 12# 米米小妮子

指导工作不敢当,如果有时间,我尽量去打酱油,因为我还是学生,哈哈
我看见了所有人·哈哈
回复 15# 杨白龙

我看见你了。呵呵         大家都很忙的样子。
我看到了你们所有人······就是叫不出大部分人的名字····
哈哈,我来了,看到了许多熟悉的面孔,就是不知你在哪儿?
回复 17# 安子

呵呵。一样。大家在虚拟的论坛还能畅所欲言,面对面却不知说啥了。
回复 18# 咕噜秋美

我在进门第一桌,空调好冻。我那可爱的米米小妮子,跑过来喊着“爸爸,终于有饭吃啦!” 笑歪我们一桌人。 爸爸瞬间脸红了!