用我们的爱心托起你明天的温暖

用我们的爱心托起你明天的温暖

我是一个 新的志愿者,当我看见这些麦田的 朋友们拔山涉水的 在走每个偏远的 山区的照片时候我感触很大。也知道了世界需要爱,人人也 需要爱,我虽然没有亲自和 这些古丈的麦田计划的兄弟,姐妹们亲自去为这些偏远山区孩子们送爱心温暖,但是我可以感觉到,也 能够深深体会到他们的 那份执着,把爱心送到孩子心中,让孩子们不在感觉孤独,无赖。让他们的心灵健康的成长让爱的种子在这些孩子心中蔓延,也让他们去体会和学会感恩。

我看到照片中的是孩子们快乐,开心的样子很是安慰。爬山涉水在教室的学习园地上我们看到了这些孩子们的理想和愿望。在和这些孩子一起游戏的时候,他们玩得那么的开心快乐,让我们看到了他们和正常的孩子一样,同样有一个快乐的内心世界。此时的我是多么的想和我的队友们去完成这使命。这就是我们湘西古丈的麦田计划团队,每到一处都是真诚把爱的 力量传递给这些山里的 孩子 。那怕是他们在旅途中疲劳颠簸爬山涉水或是有的队友身体不舒服,但在孩子们面前总是面带关爱的笑容,亲切的和孩子们交流,互动着。

在给在线孩子们送去帮助的同时给自己带来一份快乐是一种幸福,是一种美德,更是一种精神。也更是一种责任。
     我们要用爱去关心社会中最需要关爱的人,最需要帮助的人,关爱这些山里的留守儿童,让他们在爱的绿色海洋中幸福,快乐的成长。是我们每个有爱心的人的 责任和使命,也是我们每个爱心公民义不容辞的责任,但愿人人都献出爱心让这个世界变成美好的人间,相信我们每一颗善良的心,无私地帮助我们身边的这些需要关爱的孩子,给他们送去阳光般的温暖和快乐,用我们的爱心托起你明天的温暖。
沙发~~~~~~~~~~~~~~
板凳!
大赞~~~~~~~~~~
欢迎加入麦田
地板地板
顶起,杨哥好样的
加油加油,古丈团队队伍越来越壮大了
让快乐充满山区每个角落~~顶赞军军~~

用爱的方式温暖每个孩子
回复 1# 军军yj

爱是用心筑起的,快乐是用心去感受的,益路上有我也有你,人生就如此的有意义!!
支持,麦田人在于持之以恒,希望你和我们一起走下去,为了孩子们
一切为了我们共同的心愿!!!加油吧,莫紧皮了
回复 12# 大头萝卜

今天发现你开车乱停乱放,让古丈街头车堵成河
我是靠右,国标停车
赞赞赞……
赞赞赞……
感谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!
回复 17# 荆棘鸟麦积

我悄悄的来了,
我飘过。写的太好了。