11.23暖冬临沂行,认识你们真好

第三次参加麦田的活动,也是见到麦友最多的一次。聊了一路的蛋蛋,活泼可爱的孩儿她妈毛豆姐姐,看起来特别年轻的朝鹰姐,笑起来很好看的月牙儿姐,唱歌很好听的孟孟姐和小南,可爱的要分点肉肉给兮兮的嘻嘻,送我到公交站牌的蜗牛,蘑菇和流浪者妹子,自称是爷爷的十八岁追求哥哥,不安分的安分,有清新笑容的橙子,听常乐自我介绍的时候不知道为什么听成了橙子。。无论如何都不要唱歌的军哥,还有好几对来参加活动的夫妻。
       一群来自这个城市各个地方的人,在这么一个小雨天的清晨聚在了一起,没有陌生人见面的尴尬,在融洽的氛围里认识了彼此。从青岛到临沂,路途遥远,但在路上并不寂寞,自我介绍,放声歌唱,怎么看都像是一群没长大的孩子在春游的路上。看大家互相打趣,一起聊天,吃着孙姐带来的爱心早餐和糖果,庆幸自己没有因为离出发地太远而放弃参与这次活动,放弃与这么一群人相识的机会。
       这是第一次真正觉得自己开始成为麦田的一员了,5.8公益跑时是带着好玩的态度去的,走走停停,还站在麦田的边缘,看到子非鱼去跟大家打招呼觉得自己也许只是个旁观者。石大图片展没有在现场待太久,直接导致追求只认出了我的包包没认出人。 犹豫了好久要不要写这篇文字,看到麦友们早早写完的东西,觉得自己好像没有什么好说的了,想了想,我来写写新认识的这些人,写写这一天的见闻也很好。
       脑海里印象最深的还是孟孟姐带着回音的歌声,悄悄的录了几段给留了下来,好听的嗓音,豁达的性格,这么一个姐姐真的很找人爱呢,和孟孟姐飙歌的小南同学,坐在后边没有看清楚模样,从一开始就有人让他唱歌,情歌王子的名声果然是深入人心。蛋蛋的父亲,洋葱,新贵妃醉酒,还有蛋蛋的明信片,孟孟姐说,蛋蛋长得是她们年轻时候白马王子的样子,清新的小帅哥,总把女朋友挂在嘴边的幸福,我们石大的好女婿,O(∩_∩)O~毛豆姐姐说她是九岁的孩儿她妈了,大家纷纷表示怎么看都不像,是呢,一个还会和蛋蛋抢球球踢的孩儿她妈,愿十几年之后,我也有这样的心态。尤其羡慕一起来的几对夫妻,夫妇两人一起做公益活动,是一件多么开心的事情。
       突然不知道接下来写点什么了,这周日国家公务员考试,我在青岛福林小学,有附近的麦友么~~好忐忑,安分哥哥快来传授经验哇~~
      我来上张图片吧~

我想,自沙是个好习惯
小荷,我记得你了,写的好真诚,有爱的一个女孩!
我发现跟美女坐在一起的后果就是,很容易被人在帖子里点名,果然是混脸熟的必备技能。哇咔咔,以后还要和荷大人坐一起。
我也录了一段你为祖国献石油!
期待中......
记录的真情实感~棒棒棒~~
期待我们下一次麦田之行,跟孩子一起成长。跟你们在一起,我不年轻也不行啊,哈哈!
希望麦田里会有更多的欢声笑语
来啦、看看小荷的作业、
还没更新......
这么有才都~~~
难得我还没老  ,呵呵呵呵······
都说月牙姐笑起来好看呢
唉,啥也不说了,全是眼泪啊。看一次眼馋一次,看一次伤心一次啊。
小荷的人比文章还要美啊~ 这次木有去成的帅哥们 快来后悔一下~
回复 16# 橙子1900

看看人家写的,你的作业呢????????
回复 10# 朝鹰

不知道接下来怎么写了。。
回复  橙子1900

看看人家写的,你的作业呢????????
知足づ常樂 发表于 2014-11-27 11:14 PM

这么多菜籽 才女 我都不好意思写了~ 要是 我会作诗 我也愿意写~
临沂,离家很近了