同化一个人也不太难

先生曾经多次问我,麦田有什么魅力让你这一次次义无反顾的去参加活动,我说,你没参与过,所以你永远不会懂,这样的感觉是形容不出来的,等下次有活动,我带你去参加一次你就知道了。

第一次带他出来是官港烧烤那次,开始他还有点羞涩了,吃喝都放不开,跟大家也不熟悉,在自我介绍环节,这家伙居然偷偷溜掉了。但是,后来,他老先生居然自己主动去找酒喝,还主动去帮大家烧烤。我知道他已经开始进步了。

第二次活动就是昨晚去民航拉展板,开始我并没有告诉他去哪,只让他跟我出去干点活去,他可能是担心我腰疼的事吧,也没问就一起出来了。路上我告诉他去民航拉展板,到了那里之后可不能倒背着手看热闹,得真真的干活才行。先生立马将三个手指放在脑边做黑线状。虽是这样,但,到了民航之后,还真不含糊。楼上楼下好几趟,也难为他这尊大神了,在家里是什么活都不肯干的,没想到在外边干活还真有模有样的

回家的路上,我问他,这下你知道麦田有什么魅力了吧?他老先生却说,还是不知道,但是,就觉得大家一起干点活挺好的,不用谁指挥谁,也不用谁提防谁,大家都有劲一起使,有事一起做,这种氛围挺好的

看来老先生是有点开窍了,等孩子放假,希望能带他还孩子一起参加一次走访或者发放的活动,也希望能有机会带他们爷俩一起去看看我资助的两个孩子,我想,到那时,老先生就自会明白麦田的魅力到底在哪里了

百合姐已中毒。
英子姐,姐夫还有快刀大哥 昨天辛苦。
已掉坑里。。。并且准备拉家人一起进麦田。。百合姐威武
大家一起踏踏实实乐乐呵呵的干点事   还就是挺好的  
欢迎新成员
欢迎姐夫多参加活动,欢迎主动找酒喝。
哈哈全家都是麦友啊
回复 3# 我们的约定
你是谁?如果你是约定,那么你也跟我们一样辛苦,如果你不是,就更不该如此客气,因为我们是一家人,相亲相爱的一家人
百合姐已中毒。
若为尘 发表于 2014-11-19 15:49
我深深地知道,她已无药可救
大家一起踏踏实实乐乐呵呵的干点事   还就是挺好的  
欢迎新成员
风的味道 发表于 2014-11-20 09:04
空谈误国,实干兴邦啊
回复 8# 麦田快刀

津麦有几个约定
津麦就一个约定,其实凡是进麦田的人都会深深的中毒的,但是这正是大爱博爱的具体体现,麦田,真的很有诱惑力!

回复 11# 我们的约定
图片发不过来啊,
回复  麦田快刀

津麦有几个约定
我们的约定 发表于 2014-11-20 17:34

至少两个吧,一个是你,另一个叫约定,qq36665295
回复 14# 麦田快刀

就一个 哈,俩人都是一个
经鉴定,英子已中毒,而且有传染全家的趋势。
还是对不上号
学习学习
英姐中毒不浅,传染全家
学习,好文采。一群亲切真诚的陌生人,能不让自己感动么。