城里的孩子在想什么呢?

2014年11月17日,麦田计划十堰团队到十堰市柳林小学举办大型图展《山那边的孩子》,我抓拍了一些现场图片,都是城里孩子看图展时候的情景。我在想,这些城里的孩子看着《山那边的孩子》的时候都在想什么呢?图展现场,很多孩子都找到麦田志愿者说,要捐款,要捐书,要捐玩具和学习用品,还要做麦田志愿者。孩子的心灵是美丽的、纯洁的。

DSC00158.JPG     DSC00160.JPG     DSC00161.JPG     DSC00166.JPG     DSC00169.JPG     DSC00170.JPG     DSC00172.JPG     DSC00182.JPG     DSC00193.JPG     DSC00196.JPG     DSC00199.JPG     DSC00207.JPG     DSC00213.JPG     DSC00216.JPG     DSC00261.JPG     DSC00271.JPG
沙发    你们的展架好棒哦   各种羡慕
好棒喔,你们的展架也好漂亮。可以分开摆放,比过去的有创意。
那些孩子,真正的看到了区别吧。我记得有好几个孩子过来,和我聊了很久。其中一个5年级的男孩子,说的话让我感动。他不仅在关注山那边的孩子,还更多的在关注我们志愿者。一直在替那些孩子们感谢我们。其实,都是因为山那边的孩子,才感动我们,才感动城里的孩子们……
  还有一个小女孩,过来,拉着我说,叔叔,我以后也想和你们一样,去帮助那些小朋友们!
  听得心里暖暖的,无限感动。
  我想,十麦,后继有人啦。
我们要加油啊!麦友们,努力
孩子们,你们都在想什么呢?需要我们来回答
看得出来,图展效果不错。必须赞!
有几张照片抓拍的真好,特别是在诗歌“我走了”前面那张,令人动容
麦友们辛苦了
每次看图片总会有种揪心的感觉
孩子们看得真认真  那个{我走了}  貌似孩子还特意抄写了下来
这个展架和大武汉的展架一样一样的  好漂亮的说
是啊,城里的孩子在想什么呢?
图展好棒,真正是麦田教育从娃娃抓起
这个展架和大武汉的展架一样一样的  好漂亮的说
木子姑娘 发表于 2014-11-18 23:00

问小柔要的细节图,照样做的,只是把腿加高了一点,确实又漂亮,又耐用
孩子的内心世界是美丽和纯净的,温暖感动。。。。。
枫老师辛苦了,照片很棒很给力!
在孩子心田播撒爱的种子~