返回列表 发新帖
楼主: 深圳麦田

深麦九周年特别策划之《深麦不曾忘记》征文启事

回复 20# 唏嘘的猪肉佬

向猪哥学习
在这里谢谢文盲及时的提醒,是啊,麦田一路走来有九个年头了,或许只有我们经历过的人才能体会到对麦田的感 ...
阳光城市 发表于 2014-11-17 16:57

阳光大哥竟然有我自己都没有的我和老莫08年的合影。
好珍贵的照片啊。这么看起来,我现在也没比那时候胖多少嘛,嘻嘻~
没有我的名字,我好桑心地。
有名字的,你们在哪里呢。。。
麦田小小 发表于 2014-11-17 22:28

也没有我也没有我。  因为我们没有老,现在还一直存在感巨强,哈哈哈哈。
哇,这活动好。

在深麦蓝图版块中,居然还有我的名字,非常庆幸大家没有忘记我,谢谢你们。
回复 25# 祥子

心不曾离开,我们也未曾忘记,因为我们是一家人
哈哈,周日看到Ice

周日也看到祥子,麦田小隆。
我又在桥上看风景
回复 25# 祥子

大家一直都没有忘记呀
    祥子同学,其实偶们一直都知道你们的,只是你们木有露面儿,所以不认识偶们而已

真高兴,23日这天,看到了好多个曾经活跃在深麦的伙伴,特别是看到几个老麦子之间久别重逢的场景,特别有感触
一十说要交作业,我还没开始想要怎么写
好多ID都觉得熟悉,虽然基本没有交集……不得不说,那时候起的深麦就是我佩服的对象之一……一直延续到现在……很不容易!深麦真的很棒!
还记得在龙岗举行活动时,后来也有联系的熏衣草,你还好吗?
童鞋们,都该交稿啦!
认识的有几个人,不认识的也是听闻大名

一起走过的那些年
亲爱的麦友,一切安好!怀念我们一起走过的那些年,想念我们曾在一起的那些日……
一十,我在麦田的领路人。2006年7月22日,第一次参与麦田活动,第一次在现实中见识了一片橙色和一群快乐的麦客们。通过初次跟你的聊天,你对麦田的介绍,把我带进了这个圈子,再也没有出来,和你的合影是我的第一张麦田照同时也是非常喜欢之一。欣赏你的口才和文采,还记得不活动的策划书都是你帮我写的呢,我们曾经深麦的才女如今被佛麦给挖走了呀。现在的才子才女越来越多了。
梅子,你的坚强和韧性感染着我,你女汉子的性格让我们做到了坚持。我们迎来了深圳麦田丰盛时代,而你却回到了家乡的怀抱。现在的参与志愿者再也不用为了筹集物流费参加活动而交纳活动经费,因为有了老邓和倩等更多志愿者的宣传,深麦的筹资渠道更加地广泛,活动也更有深度。这些现象你看到了吗?
一路,曾经的背包客,每次活动都是背着一个大背包挤公交车,里面放着麦田活动随身物资和麦田装备,因为我的“私心”,外出带着物资不方便,当时麦田的装备订购就加放在一路身上。谢谢一路的陪伴与付出,想请你放心,现在这些活小草和猪哥都干得同样出色。
麦田丹丹,深圳麦田第一届财务人员,账目做得清晰明了,因为你的影响让我后来成为了深麦财务组的一员。后来你因为家庭原因淡出了我们的视线,但我们一直都记着你。
羊羊姐,安之姐,你们做人做事的品德让我敬佩,你们的精神更值得我去学习。在南山举行的多次图片展活动,都有见到你们的身影,总是看到你们在忙碌。罗定望天小学图书室的建立,羊羊姐在讲台上的身影让人难忘,讲故事教孩子们做游戏,让我懂得了志愿者需要专业知识才能更好的服务。
竹子,熏衣草,安静的你们身为麦田的资助人,很低调,但是你们对麦田这颗热忱的心打动着我。虽然你们现在淡出了大家的视线,我知道你们依然守望着麦田,期待与你们的再次重逢。
分别近一年的莫忘柳絮,麦田活动中的你们总是成双的出现在我们面前,把自家孩子留在家里,做着利于更多孩子的事情,这种舍小家为大家的精神让我们敬佩。柳絮的义卖帐目做得很清晰明了,很有经商的天赋呀,向你学习中呵。
阳光,VV守望,可乐,勉之,ICE,小鱼,水冰,李林等等,还有那一群守望在麦田的你们,很多次活动都有你们的身影,你们的快乐活泼、对麦田的执着都曾深深感染着我,怀念与你们共度的时光,因为有你们,我更加的快乐,感受着在麦田的幸福。谢谢你们!
早在一个月前一十就提醒过我们别忘了交作业,今天下午文盲又突然在QQ上找我,问我能不能写一写对以上这些老麦的印象,于是我又回到这个帖子来把名单从上到下,仔仔细细地看了一遍,最后发现其中95%的人我都认识,并且和他们一起参加过活动。
想说的话挺多,但也许就是因为太多了,所以一时竟不知从何说起。可是向来容易捡到好人卡的我已经答应了文盲,那么就写吧。