【汇报帖】20141116麦田计划纪实图片展《山那边的孩子》走进中国石油大学汇报帖

2014年11月16日星期日,天气晴好。今天青岛麦田2014年高校图片联展来到了石油大学。麦田的财迷、孙姐、麦兜、追求、刘吉明、李雪刚、还有石油大学思源学社的成员们参与了这次图片展。

图片展前夕,为了扩大前夕宣传效果,石油大学的志愿者们特意制作了展板跟海报,让大家了解图片展活动。

晚秋的大学校园里,微风伴着丝丝凉意。但晴空上挂着的大太阳为图片展创造了极好的条件。早上九点多,大家就都来到了图片展现场,搬运展架、悬挂海报,忙得不亦乐乎。、

图片展展架安放完毕,一排多彩的展架整齐的摆在路边,等待着与他素未谋面的大学生志愿者们。

中午10点半左右,陆续到餐厅吃饭的同学来到了图片展现场,很认真的看起了图片上的介绍。我们的麦友跟志愿者也向同学们介绍起了麦田计划的相关事情。

下午两点左右,因为大学生们都去睡觉了,所以我们的图片展也就接近了尾声,开始了收尾。

今天的活动虽然持续时间不长,但大家都从中收获到了满满的满足感。石大图片展虽然结束了,但是麦友追随公益的脚步依然在前进,走过一片麦田,我们会更加努力!

感谢此次参加活动的各位麦友:小荷、孙姐、财迷、麦兜、水滴、追求、李雪刚;也感谢石油大学思源社的同学们;最后,谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会~

偷偷占座~~
板凳儿还是热的呢。
哇!地板还是地暖~
石油大学的同学们真的好用心~连着好多次不能参加图片展好遗憾~
大家辛苦了!!!
赞、赞、赞.......
走进美丽校园,感觉很好啊~~~美女颇多,帅哥不少,感叹青春岁月吧~~~~~~
有小荷,啦啦啦~~去写感受去啦~
大家辛苦了
辛苦啦、不过石油大学的同学们真是有心、自己画海报呢
同学们辛苦,希望我们能越办越好。
大家辛苦了
北斗 发表于 2014-11-18 09:16

你注意点了哈,别光忙着约会,算算你多少年没来论坛转转了。
看到同学们这么认真,真心感动了
来啦!!!!我就差点去了
回复 14# 市北-孙姐

孙姐在这里啊,碰到你了
好长的一片展架 霸气哦~
走进美丽校园,感觉很好啊~~~美女颇多,帅哥不少,感叹青春岁月吧~~~~~~
青岛--水滴 发表于 2014-11-18 09:08

石大的帅哥比美女多很多呢........
回复 18# 朝鹰

哈哈,咱俩各有侧重点,角度不同!
回复  朝鹰

哈哈,咱俩各有侧重点,角度不同!
青岛--水滴 发表于 2014-11-19 09:02

好吧,你说了算